Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rôti de boeuf à la sauce verte

Publié le par Physalis

viande de boeuf
viande de boeuf

Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 15 mn

1 - 1 rôti de bœuf de 500 gr

2 - Huile d'olive, sel, poivre.

Pour la sauce verte

3 - 1 citron

4 - 1 cuil.à soupe de câpres, 1 cuil. à soupe de cornichons

5 - 2 petites échalotes

6 - 2 cuil. à soupe de persil

7 - 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

Réalisation

je vous présente la recette en images

Rôti de boeuf à la sauce verte
Rôti de boeuf à la sauce verte
Rôti de boeuf à la sauce verte
Rôti de boeuf à la sauce verte

Commenter cet article

Christelle Moreina 15/04/2015 15:50

Une recette super rafraîchissante!!!!

Josy 16/04/2015 20:01

merci ! ouiii .... avec une viande bien tendre, une recette légère et idéale lorsque les beaux jours reviennent ! :)