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Le croque-Renne

Publié le par Josy

croque-renne
croque-renne

Ingrédients pour 1 pièce - Préparation 15 mn - Cuisson 5 mn au grill

1 - 4 tranches de pain de mie (grand format sans croute)

2 - 1 ou 2 tranches de jambon selon épaisseur

3 - 2 tranches d'emmental (ou autre)

4 - 1 olive noire

5 - coeur de palmier

6 - 1 tomate cerise

Je vous propose ici un croque-monsieur revisité sur le thème de Noël. Il va se transformer en Renne pour le plaisir des petits et viendra leur composer un plateau de fêtes !!

1 - Voir les gabarits ci-dessus à imprimer sur format A4 pour réaliser facilement vos découpes du pain de mie (croque-renne petit ou grand modèle selon vos envies, celui présenté dans la reccette est le grand modèle1 - Voir les gabarits ci-dessus à imprimer sur format A4 pour réaliser facilement vos découpes du pain de mie (croque-renne petit ou grand modèle selon vos envies, celui présenté dans la reccette est le grand modèle

1 - Voir les gabarits ci-dessus à imprimer sur format A4 pour réaliser facilement vos découpes du pain de mie (croque-renne petit ou grand modèle selon vos envies, celui présenté dans la reccette est le grand modèle

2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.  2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.
2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.  2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.
2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.  2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.
2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.  2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.

2 - Réunir vos ingrédients. Découper les tranches de pain de mie légèrement toastées avec les gabarits. Sur l'une des tranches disposer les tranches d'emmental et ensuite les tranches de jambon découpées en morceaux. Recouvrir de la 2ème tranche de pain de mie.

3 - Prendre le coeur de palmier pour y découper 2 rondelles qu'il faudra disposer sur la tête du renne pour matérialiser les yeux. Superposer des rondelles d'olive noire par dessus. Déposer le museau du renne sur le bas la composition et la moitié d'une tomate cerise pour le nez. Découper enfin dans le pain de mie des bandes étroites pour dessiner les cornes du renne et les placer en haut de la tête ainsi que les oreilles détaillées au départ. Votre figurine est terminée. Pour la servir, la passer sous le grill du four environ 5 mn. Les yeux et le nez devront être déposés sur le renne de préférence après passage sous le grill.3 - Prendre le coeur de palmier pour y découper 2 rondelles qu'il faudra disposer sur la tête du renne pour matérialiser les yeux. Superposer des rondelles d'olive noire par dessus. Déposer le museau du renne sur le bas la composition et la moitié d'une tomate cerise pour le nez. Découper enfin dans le pain de mie des bandes étroites pour dessiner les cornes du renne et les placer en haut de la tête ainsi que les oreilles détaillées au départ. Votre figurine est terminée. Pour la servir, la passer sous le grill du four environ 5 mn. Les yeux et le nez devront être déposés sur le renne de préférence après passage sous le grill.3 - Prendre le coeur de palmier pour y découper 2 rondelles qu'il faudra disposer sur la tête du renne pour matérialiser les yeux. Superposer des rondelles d'olive noire par dessus. Déposer le museau du renne sur le bas la composition et la moitié d'une tomate cerise pour le nez. Découper enfin dans le pain de mie des bandes étroites pour dessiner les cornes du renne et les placer en haut de la tête ainsi que les oreilles détaillées au départ. Votre figurine est terminée. Pour la servir, la passer sous le grill du four environ 5 mn. Les yeux et le nez devront être déposés sur le renne de préférence après passage sous le grill.
3 - Prendre le coeur de palmier pour y découper 2 rondelles qu'il faudra disposer sur la tête du renne pour matérialiser les yeux. Superposer des rondelles d'olive noire par dessus. Déposer le museau du renne sur le bas la composition et la moitié d'une tomate cerise pour le nez. Découper enfin dans le pain de mie des bandes étroites pour dessiner les cornes du renne et les placer en haut de la tête ainsi que les oreilles détaillées au départ. Votre figurine est terminée. Pour la servir, la passer sous le grill du four environ 5 mn. Les yeux et le nez devront être déposés sur le renne de préférence après passage sous le grill.3 - Prendre le coeur de palmier pour y découper 2 rondelles qu'il faudra disposer sur la tête du renne pour matérialiser les yeux. Superposer des rondelles d'olive noire par dessus. Déposer le museau du renne sur le bas la composition et la moitié d'une tomate cerise pour le nez. Découper enfin dans le pain de mie des bandes étroites pour dessiner les cornes du renne et les placer en haut de la tête ainsi que les oreilles détaillées au départ. Votre figurine est terminée. Pour la servir, la passer sous le grill du four environ 5 mn. Les yeux et le nez devront être déposés sur le renne de préférence après passage sous le grill.

3 - Prendre le coeur de palmier pour y découper 2 rondelles qu'il faudra disposer sur la tête du renne pour matérialiser les yeux. Superposer des rondelles d'olive noire par dessus. Déposer le museau du renne sur le bas la composition et la moitié d'une tomate cerise pour le nez. Découper enfin dans le pain de mie des bandes étroites pour dessiner les cornes du renne et les placer en haut de la tête ainsi que les oreilles détaillées au départ. Votre figurine est terminée. Pour la servir, la passer sous le grill du four environ 5 mn. Les yeux et le nez devront être déposés sur le renne de préférence après passage sous le grill.

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