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Moules gratinées au beurre d'herbes

Publié le par Josy

moules farcies au beurre d'herbes. Cliquer sur l'image ci-dessus pour retrouver la recette du beurre d'herbes
moules farcies au beurre d'herbes. Cliquer sur l'image ci-dessus pour retrouver la recette du beurre d'herbes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes - Préparation 10 mn - Cuisson 2/3 mn au grill

- 2 douzaines de moules cuites à la marinières dans leur moitié de coquille

- Beurre d'herbes (voir recette des papillotes de gambas au beurre d'herbes)

- Chapelure de noisettes grillées

Envie de moules d'une façon différente ?? Profitez d'une occasion où vous mangerez les traditionnelles moules marinières / frites pour mettre de côté une belle assiettée de moules bien pleines dans leur moitié de coquille afin de les accommoder avec un beurre d'herbes et chapelure de noisettes, les faire gratiner et les proposer en dégustation à l'apéritif.

1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!
1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!
1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!

1 - prenez les moules déjà cuites à la marinière dans leur moitié de coquille, les farcir généreusement de beurre d'herbes et les recouvrir d'une couche de chapelure de noisettes grillées. Les disposer dans des cuillères à apéritif, les passer quelques minutes au grill du four pour qu'elles gratinent sans qu'elles ne se dessèchent. Régalez vous !!

Moules gratinées au beurre d'herbes

Ces moules farcies supportent très bien d'être congelées, ainsi vous pouvez les conserver et les utiliser quand vous voulez !

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