Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Hot Doggymouth

Publié le par Josy

Hot Doggymouth
Hot Doggymouth

Ingrédients pour 3 pièces - Préparation 20 mn - Cuisson 10 à 15 mn

1 - 1 pâte feuilletée

2 - 3 saucisses (Type Knackis)

3 - moutarde ou ketchup

4 - Emmental râpé

5 - 1 jaune oeuf

6 - Olives noires dénoyautées

7 - tomates cerises rouges

8 - salade frisée (ou autre)

9 - pommes de terre rissolées ou frites (pour l'accompagnement)

Voilà aujourd'hui une recette très facile à faire et rigolote, où vous allez mettre en scène un petit personnage qui amusera vos mini-pousses. Le chien façon hot dog en promenade entre salade et pommes de terre rissolées ou frites. Sûr qu'ils vont adorer !!!

1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.
1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.
1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.

1 - Réunir tous vos ingrédients. découper dans votre pâte un rectangle en retirant les arrondis, et le partager en 3 parts égales. Tartiner chaque rectangle de moutarde (remplacer par du ketchup si vos enfants n'aiment pas la moutarde). Parsemer de l'emmental râpé sur la moutarde. déposer votre saucisse sur le bord du rectangle et l'enrouler sur elle même avec la pâte. Souder les bords et les extrémités avec un peu d'eau.

2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade 2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade 2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade
2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade 2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade 2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade
2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade 2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade

2 - Aplatir et modeler chaque extrémité du corps. Dans les restants de pâte, façonner des petits boudins aplatis sur chaque bout, à placer sur la tête du chien (soudés avec un peu d'eau) pour matérialiser les oreilles. Faire de même pour positionner les pattes sous le corps du chien en arrondissant les extrémités. Faire de petites boules de pâtes pour les yeux sur lesquelles seront déposés des morceaux d'olives noires, et finir en plaçant l'extrémité d'une olive noire au bout du museau du chien pour dessiner sa truffe. Badigeonner l'ensemble de la figurine au jaune d'oeuf et mettre à cuire au four th 6/7 pendant 10 mn environ. La pâte doit être gonflée et dorée.Servir aussitôt, accompagné de frites et d'une salade

Hot Doggymouth

Votre petit chien en balade est prêt à être dévoré

Hot Doggymouth

Miam !!

Commenter cet article