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ROSACES FEUILLETEES CRABE-AVOCAT / TOMATE-AVOCAT

Publié le par Josy

ROSACES FEUILLETEES CRABE-AVOCAT / TOMATE-AVOCAT

Ingrédients pour 2 rosaces - Préparation 20 mn - Cuisson 15 mn

1 - 1 pâte feuilletée

2 - 1/2 avocat mûr à point

3 - 1 boîte de crabe

4 - 1 petite tomate

5 - piment de Cayenne

6 - 1/2 citron

7 - sel

8 - graines de pavot noir

9 - 10 gr beurre

Adoptez la cool attitude et mettez un petit rayon de soleil dans vos assiettes avec cette entrée chaude en forme de rosace torsadée à déguster avec les doigts !!

1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.
1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.
1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.
1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.

1 - Préchauffer votre four th 6 (180°). Découper à l'emporte-pièce 4 disques dans la pâte feuilletée. Ecraser un avocat mûr à la fourchette avec un trait de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Assaisonner avec du sel et une pincée de piment de Cayenne (il servira pour les 2 rosaces). Placer l'un des disques de pâte sur votre planche de travail et dessiner un petit rond au centre. Napper la pâte d'avocat écrasé, puis de crabe émietté, en mettre une plus grosse quantité dans le rond central pour former un petit monticule. Recouvrir du 2ème disque de pâte.

2 - Sur votre préparation garnie déposer un petit verre de façon à délimiter un rond au centre de la pâte. Découper la pâte en croix, puis chaque quart en 4, afin d'obtenir 16 portions. Prendre chaque portion et la torsader. Retirer le verre, badigeonner la pâte avec du beurre fondu, et saupoudrer de graines de pavot noir. 2 - Sur votre préparation garnie déposer un petit verre de façon à délimiter un rond au centre de la pâte. Découper la pâte en croix, puis chaque quart en 4, afin d'obtenir 16 portions. Prendre chaque portion et la torsader. Retirer le verre, badigeonner la pâte avec du beurre fondu, et saupoudrer de graines de pavot noir. 2 - Sur votre préparation garnie déposer un petit verre de façon à délimiter un rond au centre de la pâte. Découper la pâte en croix, puis chaque quart en 4, afin d'obtenir 16 portions. Prendre chaque portion et la torsader. Retirer le verre, badigeonner la pâte avec du beurre fondu, et saupoudrer de graines de pavot noir.
2 - Sur votre préparation garnie déposer un petit verre de façon à délimiter un rond au centre de la pâte. Découper la pâte en croix, puis chaque quart en 4, afin d'obtenir 16 portions. Prendre chaque portion et la torsader. Retirer le verre, badigeonner la pâte avec du beurre fondu, et saupoudrer de graines de pavot noir. 2 - Sur votre préparation garnie déposer un petit verre de façon à délimiter un rond au centre de la pâte. Découper la pâte en croix, puis chaque quart en 4, afin d'obtenir 16 portions. Prendre chaque portion et la torsader. Retirer le verre, badigeonner la pâte avec du beurre fondu, et saupoudrer de graines de pavot noir.

2 - Sur votre préparation garnie déposer un petit verre de façon à délimiter un rond au centre de la pâte. Découper la pâte en croix, puis chaque quart en 4, afin d'obtenir 16 portions. Prendre chaque portion et la torsader. Retirer le verre, badigeonner la pâte avec du beurre fondu, et saupoudrer de graines de pavot noir.

3 - Pour la pièce à l'avocat / tomate, procéder de la même façon, mais remplacer la crabe par de la tomate pelée, épépinée, écrasée à la fourchette et assaisonnée avec du sel et une gousse d'ail passée au presse-ail. Mettre vos rosaces à cuire au four th 6 pour 15 à 20 mn.3 - Pour la pièce à l'avocat / tomate, procéder de la même façon, mais remplacer la crabe par de la tomate pelée, épépinée, écrasée à la fourchette et assaisonnée avec du sel et une gousse d'ail passée au presse-ail. Mettre vos rosaces à cuire au four th 6 pour 15 à 20 mn.3 - Pour la pièce à l'avocat / tomate, procéder de la même façon, mais remplacer la crabe par de la tomate pelée, épépinée, écrasée à la fourchette et assaisonnée avec du sel et une gousse d'ail passée au presse-ail. Mettre vos rosaces à cuire au four th 6 pour 15 à 20 mn.
3 - Pour la pièce à l'avocat / tomate, procéder de la même façon, mais remplacer la crabe par de la tomate pelée, épépinée, écrasée à la fourchette et assaisonnée avec du sel et une gousse d'ail passée au presse-ail. Mettre vos rosaces à cuire au four th 6 pour 15 à 20 mn.3 - Pour la pièce à l'avocat / tomate, procéder de la même façon, mais remplacer la crabe par de la tomate pelée, épépinée, écrasée à la fourchette et assaisonnée avec du sel et une gousse d'ail passée au presse-ail. Mettre vos rosaces à cuire au four th 6 pour 15 à 20 mn.
3 - Pour la pièce à l'avocat / tomate, procéder de la même façon, mais remplacer la crabe par de la tomate pelée, épépinée, écrasée à la fourchette et assaisonnée avec du sel et une gousse d'ail passée au presse-ail. Mettre vos rosaces à cuire au four th 6 pour 15 à 20 mn.3 - Pour la pièce à l'avocat / tomate, procéder de la même façon, mais remplacer la crabe par de la tomate pelée, épépinée, écrasée à la fourchette et assaisonnée avec du sel et une gousse d'ail passée au presse-ail. Mettre vos rosaces à cuire au four th 6 pour 15 à 20 mn.

3 - Pour la pièce à l'avocat / tomate, procéder de la même façon, mais remplacer la crabe par de la tomate pelée, épépinée, écrasée à la fourchette et assaisonnée avec du sel et une gousse d'ail passée au presse-ail. Mettre vos rosaces à cuire au four th 6 pour 15 à 20 mn.

4 - Une fois bien dorées, sortir vos rosaces du four les placer sur une assiette de service et proposer votre plat accompagné d'un petit mélange de salades.
4 - Une fois bien dorées, sortir vos rosaces du four les placer sur une assiette de service et proposer votre plat accompagné d'un petit mélange de salades.
4 - Une fois bien dorées, sortir vos rosaces du four les placer sur une assiette de service et proposer votre plat accompagné d'un petit mélange de salades.
4 - Une fois bien dorées, sortir vos rosaces du four les placer sur une assiette de service et proposer votre plat accompagné d'un petit mélange de salades.

4 - Une fois bien dorées, sortir vos rosaces du four les placer sur une assiette de service et proposer votre plat accompagné d'un petit mélange de salades.

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Celyne 12/03/2015 21:22

Je pense que je ferai cette recette à mes amis au prochain apéro, c'est très gourmand!

Josy 13/03/2015 19:42

Succès garanti !! Celyne ... lol ;)

Ancelina 16/02/2015 12:51

Ultra gourmand, j'adore!

Josy 20/02/2015 09:54

merci !

LadyMilonguera 15/02/2015 18:53

Elle a du avoir du succès ta rosace...

Josy 15/02/2015 19:00

ouiiii !!! disparue le soir même avec la salade et le petit rosé !! lol