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oeufs mimosa revisités betterave-mozzarella

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

oeufs mimosa revisités betterave-mozzarella

Envie d'une entrée colorée, originale, très facile et rapide à réaliser !?? Ces oeufs "mimosa" revisités à la betterave/mozzarella feront une recette idéale. Simples, mais d'un bel effet sur votre table, avec leur mousse aérienne ils constitueront une entrée sans prétention fraîche et appréciée.

oeufs mimosa revisités betterave-mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 9 mn

1 - 4 oeufs

2 - 1 petite betterave rouge cuite

3 - 1 boule de mozzarella de buffala

4 - persil plat, ciboulette

5 - piment d'Espelette

6 - crackers apéritif (genre Tuc ou autres)

7 - sel et poivre

1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles. 1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles. 1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles.
1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles. 1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles. 1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles.
1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles. 1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles. 1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles.

1 - Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 9 mn pour qu'ils deviennent durs. Laisser refroidir complètement et les écaler. Les couper en 2. Passer au mixeur les jaunes avec la betterave cuite coupée en morceaux et la boule de mozzarella. Assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment suivant vos goûts. Placer la préparation dans une poche à douilles.

2 - remplir les moitiés d'oeufs avec la préparation à la betterave en réalisant de jolies noix à la poche à douilles. Décorer avec des feuilles de persil plat, saupoudrer de ciboulette hachée, de piment d'Espelette et de crackers à apéritif réduits en chapelure grossière. Servir frais en entrée.2 - remplir les moitiés d'oeufs avec la préparation à la betterave en réalisant de jolies noix à la poche à douilles. Décorer avec des feuilles de persil plat, saupoudrer de ciboulette hachée, de piment d'Espelette et de crackers à apéritif réduits en chapelure grossière. Servir frais en entrée.2 - remplir les moitiés d'oeufs avec la préparation à la betterave en réalisant de jolies noix à la poche à douilles. Décorer avec des feuilles de persil plat, saupoudrer de ciboulette hachée, de piment d'Espelette et de crackers à apéritif réduits en chapelure grossière. Servir frais en entrée.
2 - remplir les moitiés d'oeufs avec la préparation à la betterave en réalisant de jolies noix à la poche à douilles. Décorer avec des feuilles de persil plat, saupoudrer de ciboulette hachée, de piment d'Espelette et de crackers à apéritif réduits en chapelure grossière. Servir frais en entrée.2 - remplir les moitiés d'oeufs avec la préparation à la betterave en réalisant de jolies noix à la poche à douilles. Décorer avec des feuilles de persil plat, saupoudrer de ciboulette hachée, de piment d'Espelette et de crackers à apéritif réduits en chapelure grossière. Servir frais en entrée.2 - remplir les moitiés d'oeufs avec la préparation à la betterave en réalisant de jolies noix à la poche à douilles. Décorer avec des feuilles de persil plat, saupoudrer de ciboulette hachée, de piment d'Espelette et de crackers à apéritif réduits en chapelure grossière. Servir frais en entrée.

2 - remplir les moitiés d'oeufs avec la préparation à la betterave en réalisant de jolies noix à la poche à douilles. Décorer avec des feuilles de persil plat, saupoudrer de ciboulette hachée, de piment d'Espelette et de crackers à apéritif réduits en chapelure grossière. Servir frais en entrée.

oeufs mimosa revisités betterave-mozzarella
oeufs mimosa revisités betterave-mozzarella
oeufs mimosa revisités betterave-mozzarella
oeufs mimosa revisités betterave-mozzarella

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Commenter cet article

tartinecuisine 05/03/2016 03:36

Belle recette, je crois que je vais l'essayer. Bon week-end.

Josy et Chris 05/03/2016 14:06

Ouiii, lancez-vous c facile et sympa ! Placer au réfrigérateur avant de déguster, c encore meilleur un peu frais ! bon WE :)

EmilieRD 04/03/2016 12:46

Hâte de voir ta mamajuana... et surtout en connaitre ton opinion! Mes parents en ont une en préparation... hâte de leur retour aussi (et savoir si ils la trouvent aussi bonne qu'ici!).

J'aime beaucoup des oeufs, cette petite couleur, ça change!

Josy et Chris 04/03/2016 19:08

Merci ! avec l'ajout de la betterave, ça change des oeufs mimosa habituels et c'est plus onctueux.
La mamajuana est prête .... on va la goûter ce soir ... avis à suivre !! lol ;)
Bon WE bizzzz