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Plateau multi-fruits aux zestes de Combava

Publié le par Chris Rédaction - Josy recettes

Plateau multi-fruits aux zestes de Combava

Un festival de couleurs pour ce plateau 100% fruits frais. Un joli dessert light, d'une simplicité extrême, que vous pourrez déguster sans modération.

Plateau multi-fruits aux zestes de Combava

Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 20 mn

1 - 1/4 d'ananas

2 - 1 kiwi

3 - 1/2 kaki

4 - 1/2 pomme

5 - quelques fraises

6 - quelques framboises

7 - quelques graines de grenade

8 - zestes de Combava de Madagascar

9 - citron

1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.
1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.
1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.

1 - Peler et découper l'ananas en moitiés puis en quarts. Retirer la partie centrale dure, mettre à plat un quartier d'ananas et réaliser 4 sillons à l'aide d'un couteau puis tailler en tranches.

2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.   2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.   2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.
2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.   2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.   2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.
2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.   2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.   2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.

2 - Peler le kiwi, couper les deux extrémités, puis couper en 2 dans le sens de la longueur et en tranches moyennes. Laver et couper la pomme en deux, puis en quarts. Oter le trognon de 2 quartiers et les tailler en feuille comme sur la photo et bien citronner pour éviter l'oxydation de la pomme. Laver et équeuter les fraises et les couper en lamelles dans le sens de la hauteur. Laver et peler le kaki, le couper en quarts et tailler en fines tranches.

3 - Disposer joliment tous les fruits découpés sur un plat de service, décorer de framboises entières, de graines de grenade et saupoudrer le tout de zestes de combava.  3 - Disposer joliment tous les fruits découpés sur un plat de service, décorer de framboises entières, de graines de grenade et saupoudrer le tout de zestes de combava.  3 - Disposer joliment tous les fruits découpés sur un plat de service, décorer de framboises entières, de graines de grenade et saupoudrer le tout de zestes de combava.

3 - Disposer joliment tous les fruits découpés sur un plat de service, décorer de framboises entières, de graines de grenade et saupoudrer le tout de zestes de combava.

Plateau multi-fruits aux zestes de Combava
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