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vraie "fausse-pizza" (pâte sans farine à base de thon) gambas et fruits de mer

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

vraie "fausse-pizza" (pâte sans farine à base de thon) gambas et fruits de mer

Une recette originale très appréciée et qui a fait l'unanimité chez les invités. Inspirée par notre "Copinaute" Maryline du blog "la cuisine en amateur de Maryline". Une pizza autrement réalisée avec une pâte sans farine à base de thon/oeufs/fromage blanc. Rapide, simple à faire et diététique, vous pourrez la garnir avec les ingrédients de votre choix. Ici nous avons gardé la base au thon et avons choisi de la tomate fraîche, des gambas et des fruits de mer pour la garniture. Très bonne idée Maryline, ta recette est excellente, merci pour le partage !! Un plat délicieux, une pâte étonnante, parfumée et croustillante, une garniture variée et généreuse, à essayer rapidement, vous allez adorer !

vraie "fausse-pizza" (pâte sans farine à base de thon) gambas et fruits de mer

Ingrédients pour 2 à 4 personnes - Préparation 30 mn - Cuisson 20/25 + 5 mn

Pour la base :

1 - 2 boîtes de thon au naturel (400 gr)

2 - 3 oeufs

3 - 100 gr de fromage blanc

4 - sel et poivre

Pour la garniture :

5 - 3 tomates

6 - 1 gousse d'ail, 1 échalote

7 - 8 gambas

8 - crevettes grises

9 - moules décortiquées

10 - mozzarella

11 - câpres

12 - sel et poivre

1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.
1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.
1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.

1 - Préchauffer le four th 6,5 (200°). Peler le tomates, les épépiner et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Peler et dégermer la gousse d'ail, passer au presse-ail et l'ajouter à l tomate. Peler et ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive quelques minutes. Incorporer à la tomate, mélanger, saler et poivrer le tout.

2 - Préparer la base de la "pizza" en émiettant le thon dans une jatte, rajouter 3 oeufs entiers, mélanger, incorporer ensuite le fromage blanc. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre. Votre base de "pâte" est prête !! 2 - Préparer la base de la "pizza" en émiettant le thon dans une jatte, rajouter 3 oeufs entiers, mélanger, incorporer ensuite le fromage blanc. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre. Votre base de "pâte" est prête !! 2 - Préparer la base de la "pizza" en émiettant le thon dans une jatte, rajouter 3 oeufs entiers, mélanger, incorporer ensuite le fromage blanc. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre. Votre base de "pâte" est prête !!
2 - Préparer la base de la "pizza" en émiettant le thon dans une jatte, rajouter 3 oeufs entiers, mélanger, incorporer ensuite le fromage blanc. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre. Votre base de "pâte" est prête !! 2 - Préparer la base de la "pizza" en émiettant le thon dans une jatte, rajouter 3 oeufs entiers, mélanger, incorporer ensuite le fromage blanc. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre. Votre base de "pâte" est prête !! 2 - Préparer la base de la "pizza" en émiettant le thon dans une jatte, rajouter 3 oeufs entiers, mélanger, incorporer ensuite le fromage blanc. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre. Votre base de "pâte" est prête !!

2 - Préparer la base de la "pizza" en émiettant le thon dans une jatte, rajouter 3 oeufs entiers, mélanger, incorporer ensuite le fromage blanc. Bien mélanger et assaisonner avec sel et poivre. Votre base de "pâte" est prête !!

3 - Etaler uniformément la base de pâte au thon dans un moule à tarte et enfourner th 6,5 (200°) pour 20 à 25 mn en surveillant.3 - Etaler uniformément la base de pâte au thon dans un moule à tarte et enfourner th 6,5 (200°) pour 20 à 25 mn en surveillant.

3 - Etaler uniformément la base de pâte au thon dans un moule à tarte et enfourner th 6,5 (200°) pour 20 à 25 mn en surveillant.

4 - Sortir du four. Garnir la pâte de purée de tomates fraîches, de gambas, de moules, crevettes grises, de dés de mozzarella et de câpres. Repasser la pizza au four pour 5 mn environ. Servir et déguster de suite !4 - Sortir du four. Garnir la pâte de purée de tomates fraîches, de gambas, de moules, crevettes grises, de dés de mozzarella et de câpres. Repasser la pizza au four pour 5 mn environ. Servir et déguster de suite !4 - Sortir du four. Garnir la pâte de purée de tomates fraîches, de gambas, de moules, crevettes grises, de dés de mozzarella et de câpres. Repasser la pizza au four pour 5 mn environ. Servir et déguster de suite !
4 - Sortir du four. Garnir la pâte de purée de tomates fraîches, de gambas, de moules, crevettes grises, de dés de mozzarella et de câpres. Repasser la pizza au four pour 5 mn environ. Servir et déguster de suite !4 - Sortir du four. Garnir la pâte de purée de tomates fraîches, de gambas, de moules, crevettes grises, de dés de mozzarella et de câpres. Repasser la pizza au four pour 5 mn environ. Servir et déguster de suite !4 - Sortir du four. Garnir la pâte de purée de tomates fraîches, de gambas, de moules, crevettes grises, de dés de mozzarella et de câpres. Repasser la pizza au four pour 5 mn environ. Servir et déguster de suite !

4 - Sortir du four. Garnir la pâte de purée de tomates fraîches, de gambas, de moules, crevettes grises, de dés de mozzarella et de câpres. Repasser la pizza au four pour 5 mn environ. Servir et déguster de suite !

vraie "fausse-pizza" (pâte sans farine à base de thon) gambas et fruits de mer
vraie "fausse-pizza" (pâte sans farine à base de thon) gambas et fruits de mer
vraie "fausse-pizza" (pâte sans farine à base de thon) gambas et fruits de mer
vraie "fausse-pizza" (pâte sans farine à base de thon) gambas et fruits de mer
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