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"Gambas al ajillo" flambées au cognac

Publié le par Physalis

La recette des "gambas al ajillo" en images Ingrédients pour 1 personne - Préparation 15 mn - Cuisson 5mn 1 - 300 à 400 gr de crevettes roses 2 - 3 gousses d'ail violet 3 - 2 cuil. à soupe de persil haché 4 - 1 bouchon de cognac 5 - piment doux d'Espagne,...

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Cuisine et femme de lettres

Publié le par Physalis

Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine ...

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Aiguillettes de poulet aux champignons sauce citronnée

Publié le par Physalis

Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 30 mn 1 - environ 1 kg d'aiguillettes de poulet 2 - 1 boîte moyenne de champignons de Paris émincés 3 - 4 pommes de terre moyennes à chair ferme 4 - 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, 10 cl...

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Petits gratins de crabe à la créole

Publié le par Physalis

Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 12 mn - Cuisson 25 mn - 480 gr de chair de crabe - 150 gr de lardons nature - 4 oignons, 1 gousse d'ail, 1/2 bouquet de persil - 150 gr de pain de mie - 20 cl de lait - 3 cuil. à soupe de rhum - 1 cuil. à soupe...

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Bouchon malin

Publié le par Physalis

Pour conserver sans altération le contenu de bouteilles ouvertes (notamment le champagne) en attendant de les finir, ce bouchon malin, pratique et résistant, s'avère être un allié sympathique. Se trouve dans les boutiques spécialisées dans les articles...

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Terrine de pommes au Cidre

Publié le par Physalis

Ingrédients pour 6 personnes - Préparation 45 mn - Cuisson 15 mn - + 24 h au réfrigérateur 1 - 6 pommes Gala 2 - 1 quatre-quarts breton (500 gr) 3 - 80 gr de sucre 4 - 25 cl de cidre brut 5 - 25 cl de crème pâtissière, 15 cl de crème fraîche épaisse (30%...

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La Paella simplifiée pour petits fûtés

Publié le par Physalis

Ingrédients pour 8 personnes - Préparation 45 mn - 12 langoustines ou grosses gambas, environ 300 gr de crevettes roses, quelques petits calamars, 500 gr de moules espagnoles, - 1 petit filet mignon, 6 escalopes de poulet, 1/2 chorizo (doux ou fort selon...

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Tomates aux oeufs mimosa, capres et anchois

Publié le par Physalis

Une recette facile, peu coûteuse et rafraîchissante. Idéale pour une entrée légère de printemps et d'été. Convient très bien pour les pique-nique ou en préambule à un barbecue ...

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Plateau tutti frutti

Publié le par Physalis

Assortiment de fruits frais à picorer

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Un magret de canard séché aux 5 baies à faire soi même

Publié le par Physalis

Dégustez votre magret séché en fines tranches à l'apéritif ou dans des salades. Ingrédients - Préparation 10 mn - Macération 24 h - Repos 3 semaines 1 - un magret de canard 2 - 20 cl de vin rouge 3 - Mélange 5 baies 4 - Sel de Guérande (ou gros sel) Réalisation...

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