750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pinchos morunos ( brochettes mauresques)

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Pour cette recette, nous revoici parties en Espagne pour vous présenter un plat que l'on retrouve très souvent dans les bars à tapas : "pinchos morunos" (brochettes mauresques). Pour la petite histoire, ces petites tapas et leur façon d' accommoder la...

Lire la suite

Saint-Jacques truffées et son émulsion blanche

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Tuber Melanosporum Dans l'article précédent, nous vous avons parlé de nos amis trufficulteurs berrichons et de leurs délicieux "diamants noirs". Nous allons donc mettre en oeuvre avec leur précieux cadeau une délicate recette afin de sublimer des noix...

Lire la suite

Les truffes du Berry : les truffières de Judré

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Marie-Françoise à son stand de vente du "diamant noir" : la tuber mélanosporum Pendant ces bien trop courtes vacances dans le Berry, nous avons retrouvé nos amis Marie-Françoise, Hervé et Mathieu POLICARD exploitants agricoles et trufficulteurs. Pour...

Lire la suite

Meilleurs voeux pour 2021

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Cher(e)s ami(e)s blogueuses et blogueurs, lectrices ou lecteurs. Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir suivi, soutenu et encouragé par vos commentaires tout au long de cette année 2020. Sans vous, ce site ne serait pas tout à fait le même....

Lire la suite