750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau de pommes de terre confites, coquillages et crustacés sautés au gingembre et herbes

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Ce plat terre/mer associe le fondant des pommes de terre confites au four et le goût iodé des coques, crevettes grises et roses, le tout agrémenté d'une sauce au gingembre et aux herbes fraîches. La présence du gingembre vient éveiller les papilles ainsi...

Lire la suite

Tarte au riz et légumes grillés

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Pour la recette d'aujourd'hui, nous avons choisi cette délicieuse tarte aux légumes grillés. Ce qui constitue son originalité, c'est le fait que la base de riz va remplacer la traditionnelle pâte feuilletée. En effet, ce lit de riz va venir former la...

Lire la suite

Plateau entrée pour Pâques

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Qui dit période de Pâques dit bien sûr tradition des oeufs de Pâques. Pour ne pas déroger à la règle, nous vous avons concocté un petit plateau que l'on servira en entrée et où nous les y retrouverons dans des petites tomates farcies et en décoration....

Lire la suite

Rosbeef farci au philadelphia et sa moutarde à l'ancienne

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Rien de très compliqué dans cette recette de rosbeef farci. Fromage crémeux , herbes et moutarde à ancienne composent cette délicieuse farce. Ce rosbeef se prépare au four et il peut être accompagné avec des pommes noisettes comme ici, des haricots verts...

Lire la suite