750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pan con tomate

Publié le par Josy

pain à la tomate
pain à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 10 mn

1 - 1 petit pain de campagne pré-tranché

2 - 1 belle tomate

3- 1 ou 2 gousses d'ail

4 - 1 filet d'huile d'olives

5 - sel, poivre et persil

Voilà une recette qui nous vient d'Espagne et qui se marie à merveille avec des tapas ou peut aussi accompagner toute sorte de grillades et barbecues

Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !! Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !! Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !!
Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !! Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !! Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !!
Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !! Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !!

Vos ingrédients sont tous réunis vous pouvez alors vous lancer dans cette recette hyper simple. Couper la tomate en 2 et l'épépiner. La placer sur du papier absorbant afin de la faire dégorger quelques instants. Peler l'ail et en retirer le germe. Couper la tomate et l'ail en dés. Les placer dans un mixeur avec un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer et rajouter le persil. Mixer pour obtenir une pâte à tartiner. Il ne vous reste qu'à étaler cette préparation sur les tranches de pain de campagne et le tour est joué !!

Commenter cet article
C
J'ai eu l'occasion de goûter cette réalisation et c'était très bon! A faire et refaire!
Répondre
A
Délicieux avec des côtelettes d agneau.
Répondre