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tarte feuilletée aux pêches et fruits rouges

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

tarte feuilletée aux pêches et fruits rouges

Si vous avez la nostalgie des desserts de printemps/été et que vous en avez assez de la grisaille et du froid, nous avons un bon remède pour vous ! Une belle tarte rectangulaire aux oreillons de pêche et fruits rouges. Une bonne façon de défier les températures et de mettre de la couleur dans nos gourmandises. Un beau dessert à partager dans la convivialité !

Ingrédients pour 6 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 20 à 25 mn

1 - 1 pâte à tarte feuilletée

2 - 1 boîte d'oreillons de pêche

3 - 2 petits pots de compote (parfum suivant vos goûts - ici abricot)

4 - quelques fraises

5 - quelques mûres

6 - amandes effilées

7 - confiture d'abricot

 

 

1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule rectangulaire à fond amovible en conservant le papier sulfurisé. Piquer le fond et les bords de la pâte à la fourchette. Répartir sur le fond les 2 petits pots de compote. Disposer joliment dessus les différents fruits et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant. Une fois la pâte bien gonflée et dorée, sortir du four, laisser tiédir et badigeonner les fruits de confiture d'abricot à l'aide d'un pinceau pour que la tarte soit bien luisante. Parsemer de quelques amandes effilées. Servir froid
1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule rectangulaire à fond amovible en conservant le papier sulfurisé. Piquer le fond et les bords de la pâte à la fourchette. Répartir sur le fond les 2 petits pots de compote. Disposer joliment dessus les différents fruits et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant. Une fois la pâte bien gonflée et dorée, sortir du four, laisser tiédir et badigeonner les fruits de confiture d'abricot à l'aide d'un pinceau pour que la tarte soit bien luisante. Parsemer de quelques amandes effilées. Servir froid
1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule rectangulaire à fond amovible en conservant le papier sulfurisé. Piquer le fond et les bords de la pâte à la fourchette. Répartir sur le fond les 2 petits pots de compote. Disposer joliment dessus les différents fruits et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant. Une fois la pâte bien gonflée et dorée, sortir du four, laisser tiédir et badigeonner les fruits de confiture d'abricot à l'aide d'un pinceau pour que la tarte soit bien luisante. Parsemer de quelques amandes effilées. Servir froid

1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte feuilletée et la placer dans un moule rectangulaire à fond amovible en conservant le papier sulfurisé. Piquer le fond et les bords de la pâte à la fourchette. Répartir sur le fond les 2 petits pots de compote. Disposer joliment dessus les différents fruits et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant. Une fois la pâte bien gonflée et dorée, sortir du four, laisser tiédir et badigeonner les fruits de confiture d'abricot à l'aide d'un pinceau pour que la tarte soit bien luisante. Parsemer de quelques amandes effilées. Servir froid

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tarte feuilletée aux pêches, fraises et mures  

#tarte #pêches

 

Commenter cet article
C
Une tarte super "fraîche"!
Je n'ai qu'une envie, c'est d'y goûter !!:D
Répondre
J
Les fruits n'étaient pas vraiment de saison, mais nous avons cédé à la tentation .... nostalgie des beaux jours ! :)
E
Bravo Josy pour cette superbe tarte toute en couleurs et gourmandise !!! bravo Christie pour cette belle mise en valeur, bisous les filles
Répondre
J
Très bonne cette tarte en effet !! et merci pour tes gentils commentaires sur nos modestes talents respectifs ! ;)
Bisouuuuuus