meilleurs voeux et bonne année 2018
Cher(e)s lectrices et lecteurs,
Encore une année passée ensemble à partager nos recettes et nos inspirations culinaires dans la générosité et la convivialité. Tout d'abord, nous remercions une fois de plus toutes les personnes qui nous suivent depuis le début de notre aventure, ainsi que celles qui nous rejoignent au fil du temps. Tous vos avis, vos commentaires, vos likes ou vos partages sont autant d'encouragements à poursuivre dans cette voie et à vous proposer encore plus de recettes.
Nous espérons par ailleurs que la nouvelle année qui s'annonce sera pleine de nombreux échanges et apportera à chacun d'entre vous ce qu'il désire.
Notre petite équipe vous adresse donc ses meilleurs voeux pour 2018, vous souhaite plein de bonnes choses, de nombreuses découvertes culinaires et beaucoup de réjouissances !
Voici quelques photos des plats que nous avons eu la chance de déguster pour Noël et pour la nouvelle année !
Plateau de charcuterie entièrement "Pata Negra"
Plateau de crudités, oeufs et charcuterie alsacienne
Riz à l'asiatique aux poids gourmands et citronnelle, poulet et crustacés
retrouvez la recette de ce plat sur le lien suivant :
http://www.toc-cuisine.fr/2014/07/un-soupcon-d-asie-dans-votre-assiette.html
Bûche glacée de chez "Picard"
chapon farci au foie gras et morilles
Plateau de fruits frais : agrumes, raisins, melon et fruits secs
brochettes de fruits rouges et exotiques
Bûche pâtissière mousses de mangue, coco, passion sur biscuit au rhum de chez "Picard"