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Château le Cossu - Vignobles de GUINDEUIL (producteur de grands vins de Bordeaux)

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Château le Cossu - Vignobles de GUINDEUIL (producteur de grands vins de Bordeaux)

Nous voulons partager aujourd'hui avec vous la découverte d'un vin de Bordeaux qui nous a beaucoup plu. Il s'agit d'un Graves rouge "Château de Cossu" que nous avons gentiment reçu à l'occasion d'un partenariat avec les Vignobles de GUINDEUIL. Un vin fin et élégant de cépage Merlot (Cabernet-Sauvignon). Il peut se consommer dès l'achat ou se conserver jusqu'à 15 ans, il accompagnera à merveille viandes rouges, plats en sauce, terrines et charcuteries blanches. Gibier. D'un très bon rapport qualité/prix (aux alentours de 15 € la bouteille). Nous le recommandons à tous les amateurs de bons vins. Nous l'avons associé à l'une de nos recettes : "Pavés de Rumsteak au beurre de châtaignes et sa pôelée de girolles" et ce fut un régal !

VIGNOBLES DE GUINDEUIL

les Vignobles
les Vignobles

les Vignobles

Château le Cossu - Vignobles de GUINDEUIL (producteur de grands vins de Bordeaux)

"Une histoire d’Hommes

Une famille de passionnés

Eugène, Jean, Henri, Yvan, Alain et Bertrand se sont succédés à la tête des domaines.
Alain et Bertrand Guindeuil sont ainsi les 6ème et 7ème générations qui gèrent aujourd’hui les domaines. Ils sont regroupés en une seule entreprise : la SCEA Guindeuil."

Allez à la rencontre de ces passionnés et visitez leur site !

Château le Cossu - Vignobles de GUINDEUIL (producteur de grands vins de Bordeaux)

Notre recette associée à ce vin : "Pavés de Rumsteak au beurre de châtaignes et sa poêlée de girolles". Une réussite !!

Cliquez sur la photo pour découvrir la réalisation complète de ce plat délicieux.

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