Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

plateau de fruits frais ananas kiwis mangue et clémentines

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

plateau de fruits frais ananas kiwis mangue et clémentines

Pour réaliser un dessert de fêtes simple, léger et séduisant après un repas un peu plus copieux qu'habituellement, pensez aux fruits frais ! Toujours très appréciés, joliment taillés et présentés, vous pourrez en faire un beau plateau graphique et vitaminé qui permettra de terminer en beauté votre repas.

Ingrédients pour 1 plateau - Préparation 20 mn 

1 - 1 ananas

2 - 2 kiwis

3 - 2 clémentines

4 - 1 mangue

5 - quelques feuilles de verveine-citron

6 - grains de sucre dorés

 

1 - Un coeur de mangue, des fleurs d'ananas, des tranches de clémentines et des rondelles de kiwis, agrémentés de quelques points de coulis de fruits rouges, de grains de sucre dorés et de feuilles de verveine, un joli plateau de fruits frais à proposer en dessert léger à la fin d'un repas de fêtes.
1 - Un coeur de mangue, des fleurs d'ananas, des tranches de clémentines et des rondelles de kiwis, agrémentés de quelques points de coulis de fruits rouges, de grains de sucre dorés et de feuilles de verveine, un joli plateau de fruits frais à proposer en dessert léger à la fin d'un repas de fêtes.
1 - Un coeur de mangue, des fleurs d'ananas, des tranches de clémentines et des rondelles de kiwis, agrémentés de quelques points de coulis de fruits rouges, de grains de sucre dorés et de feuilles de verveine, un joli plateau de fruits frais à proposer en dessert léger à la fin d'un repas de fêtes.
1 - Un coeur de mangue, des fleurs d'ananas, des tranches de clémentines et des rondelles de kiwis, agrémentés de quelques points de coulis de fruits rouges, de grains de sucre dorés et de feuilles de verveine, un joli plateau de fruits frais à proposer en dessert léger à la fin d'un repas de fêtes.

1 - Un coeur de mangue, des fleurs d'ananas, des tranches de clémentines et des rondelles de kiwis, agrémentés de quelques points de coulis de fruits rouges, de grains de sucre dorés et de feuilles de verveine, un joli plateau de fruits frais à proposer en dessert léger à la fin d'un repas de fêtes.

*

 

*

 

Commenter cet article

Candiable Lisange 09/12/2016 20:59

Magnifique !!! j'adore aussi ce type de dessert, fruité à souhait !;D
Bonne soirée..

Josy et Chris 11/12/2016 22:57

à consommer sans modération !! ;)

Josy et Chris 08/12/2016 22:41

ouiiii ça fait glisser tout le reste !!! ;)
bisouuuus

Emmanuelle 08/12/2016 19:24

J'adore !!!! je sais je me répète, mais c'est vrai que les fruits restent un dessert idéale pour les repas copieux et on ne sais jamais comment les présenter, bisous les filles