750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crop circles de fruits frais

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

crop circles de fruits frais
crop circles de fruits frais

Cette semaine la Nasa a découvert l'existence d'exoplanètes qui pourraient abriter la vie. Est-ce une coïncidence ?? Nous avons découvert aujourd'hui ces mystérieux crop circles qui n'auront sans doute pas le temps d'être étudiés car ils disparaîtront plus vite qu'ils ne sont apparus. Le mystère reste entier .... mais pourvu que les "extra-terrestres" nous envoient très souvent ces signes impressionnants !!

Ingrédients pour 2 desserts - Préparation 15 à 20 mn 

1 - 1 petit ananas

2 - 1 mangue

3 - 2 kakis

4 - 1 pomme

5 - 2 kiwis

6 - quelques myrtilles

7 - quelques mûres

8 - coulis de fruits rouges et de mangue

9 - confiture de lait liquide

10 - crème Chantilly

 

1 - Eplucher les fruits. A l'aide d'un vide-pommes prélever des tubes dans tous les fruits. Les couper tous à a même longueur. Dans une assiette à dessert réaliser des cercles successifs avec les différents coulis de fruits et confiture de lait. A l'aide d'une fourchette étirer les liquides vers les bords de l'assiette pour réaliser des dessins.1 - Eplucher les fruits. A l'aide d'un vide-pommes prélever des tubes dans tous les fruits. Les couper tous à a même longueur. Dans une assiette à dessert réaliser des cercles successifs avec les différents coulis de fruits et confiture de lait. A l'aide d'une fourchette étirer les liquides vers les bords de l'assiette pour réaliser des dessins.1 - Eplucher les fruits. A l'aide d'un vide-pommes prélever des tubes dans tous les fruits. Les couper tous à a même longueur. Dans une assiette à dessert réaliser des cercles successifs avec les différents coulis de fruits et confiture de lait. A l'aide d'une fourchette étirer les liquides vers les bords de l'assiette pour réaliser des dessins.
1 - Eplucher les fruits. A l'aide d'un vide-pommes prélever des tubes dans tous les fruits. Les couper tous à a même longueur. Dans une assiette à dessert réaliser des cercles successifs avec les différents coulis de fruits et confiture de lait. A l'aide d'une fourchette étirer les liquides vers les bords de l'assiette pour réaliser des dessins.1 - Eplucher les fruits. A l'aide d'un vide-pommes prélever des tubes dans tous les fruits. Les couper tous à a même longueur. Dans une assiette à dessert réaliser des cercles successifs avec les différents coulis de fruits et confiture de lait. A l'aide d'une fourchette étirer les liquides vers les bords de l'assiette pour réaliser des dessins.
1 - Eplucher les fruits. A l'aide d'un vide-pommes prélever des tubes dans tous les fruits. Les couper tous à a même longueur. Dans une assiette à dessert réaliser des cercles successifs avec les différents coulis de fruits et confiture de lait. A l'aide d'une fourchette étirer les liquides vers les bords de l'assiette pour réaliser des dessins.1 - Eplucher les fruits. A l'aide d'un vide-pommes prélever des tubes dans tous les fruits. Les couper tous à a même longueur. Dans une assiette à dessert réaliser des cercles successifs avec les différents coulis de fruits et confiture de lait. A l'aide d'une fourchette étirer les liquides vers les bords de l'assiette pour réaliser des dessins.

1 - Eplucher les fruits. A l'aide d'un vide-pommes prélever des tubes dans tous les fruits. Les couper tous à a même longueur. Dans une assiette à dessert réaliser des cercles successifs avec les différents coulis de fruits et confiture de lait. A l'aide d'une fourchette étirer les liquides vers les bords de l'assiette pour réaliser des dessins.

2 - Poser au centre de l'assiette un cercle assez haut et venir y déposer les tubes de fruits en alternant les parfums et couleurs. Monter un deuxième niveau de fruits de la même façon. Remplir le centre du dessert de quelques mûres. Retirer le cercle et rajouter sur chaque colonne de fruits une myrtille. Mettre au frais. Sortir quelques minutes avant de servir et terminer en rajoutant au moment de déguster une belle rosace de crème Chantilly sur les mûres.2 - Poser au centre de l'assiette un cercle assez haut et venir y déposer les tubes de fruits en alternant les parfums et couleurs. Monter un deuxième niveau de fruits de la même façon. Remplir le centre du dessert de quelques mûres. Retirer le cercle et rajouter sur chaque colonne de fruits une myrtille. Mettre au frais. Sortir quelques minutes avant de servir et terminer en rajoutant au moment de déguster une belle rosace de crème Chantilly sur les mûres.2 - Poser au centre de l'assiette un cercle assez haut et venir y déposer les tubes de fruits en alternant les parfums et couleurs. Monter un deuxième niveau de fruits de la même façon. Remplir le centre du dessert de quelques mûres. Retirer le cercle et rajouter sur chaque colonne de fruits une myrtille. Mettre au frais. Sortir quelques minutes avant de servir et terminer en rajoutant au moment de déguster une belle rosace de crème Chantilly sur les mûres.
2 - Poser au centre de l'assiette un cercle assez haut et venir y déposer les tubes de fruits en alternant les parfums et couleurs. Monter un deuxième niveau de fruits de la même façon. Remplir le centre du dessert de quelques mûres. Retirer le cercle et rajouter sur chaque colonne de fruits une myrtille. Mettre au frais. Sortir quelques minutes avant de servir et terminer en rajoutant au moment de déguster une belle rosace de crème Chantilly sur les mûres.2 - Poser au centre de l'assiette un cercle assez haut et venir y déposer les tubes de fruits en alternant les parfums et couleurs. Monter un deuxième niveau de fruits de la même façon. Remplir le centre du dessert de quelques mûres. Retirer le cercle et rajouter sur chaque colonne de fruits une myrtille. Mettre au frais. Sortir quelques minutes avant de servir et terminer en rajoutant au moment de déguster une belle rosace de crème Chantilly sur les mûres.2 - Poser au centre de l'assiette un cercle assez haut et venir y déposer les tubes de fruits en alternant les parfums et couleurs. Monter un deuxième niveau de fruits de la même façon. Remplir le centre du dessert de quelques mûres. Retirer le cercle et rajouter sur chaque colonne de fruits une myrtille. Mettre au frais. Sortir quelques minutes avant de servir et terminer en rajoutant au moment de déguster une belle rosace de crème Chantilly sur les mûres.

2 - Poser au centre de l'assiette un cercle assez haut et venir y déposer les tubes de fruits en alternant les parfums et couleurs. Monter un deuxième niveau de fruits de la même façon. Remplir le centre du dessert de quelques mûres. Retirer le cercle et rajouter sur chaque colonne de fruits une myrtille. Mettre au frais. Sortir quelques minutes avant de servir et terminer en rajoutant au moment de déguster une belle rosace de crème Chantilly sur les mûres.

crop circles de fruits frais
crop circles de fruits frais
crop circles de fruits frais
crop circles de fruits frais

*

 

*

 

#fruits #ananas #mangue #kiwis #pomme #mûres #kakis #myrtilles #coulis de fruits
d'autres recettes de fruits 
Commenter cet article
E
Excellente entrée en matière, si je peux dire, pour un dessert très joli et certainement très bon, bisous Josy et Christie
Répondre
J
Josy a une imagination débordante !!! lol<br /> Ce sont de très bons desserts effectivement <br /> Bisouuuuus et bonnes vacances (si tu as l'occasion va faire un petit saut à Mesnil Val c'est sympa)
V
quelle jolie presentation pour des fruits ...j'adore !!!!
Répondre
J
une idée originale de "chef Josy" ;) Le plus délicat est la découpe des fruits pour qu'ils soient tous de même taille afin de pouvoir les empiler ! :)