750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau pomme-amande au rhum

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aujourd'hui, jour de notre gâteau dominical, nous vous proposons un dessert facile à faire et très gourmand. Ne comptez pas perdre des kilos avec cette douceur car oui, il y a du beurre, oui il y a du sucre et oui il y a de la poudre d'amandes mais qu'est-ce-...

Lire la suite

Spaghetti aux sardines, câpres et olives noires

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Ce plat unique de spaghetti aux sardines est bien pratique à plus d'un titre. D'une part, il se fait en 10 mn ce qui est toujours appréciable lorsque l'on manque de temps et, d'autre part, il met en œuvre des ingrédients que, pour la plupart, nous avons...

Lire la suite

Daube de sauté de bœuf aux tomates séchées et anchois

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Nous l'avons tous remarqué quelque soit la région de France où nous habitons, les températures actuelles sont plus hivernales que printanières !. Donc exit pour le moment les barbecues et autres planchas. Il fait trop froid pour sortir au jardin ou aller...

Lire la suite

L'adorable petit hot-dog

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Nous sommes en pleine période de vacances c'est donc le moment de profiter de quelques instants privilégiés avec vos enfants. Nous vous proposons donc de créer cet adorable chien avec des ingrédients dont les enfants sont friands : petit pain allongé,...

Lire la suite

Gâteau de pommes de terre confites, coquillages et crustacés sautés au gingembre et herbes

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Ce plat terre/mer associe le fondant des pommes de terre confites au four et le goût iodé des coques, crevettes grises et roses, le tout agrémenté d'une sauce au gingembre et aux herbes fraîches. La présence du gingembre vient éveiller les papilles ainsi...

Lire la suite

Tarte au riz et légumes grillés

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Pour la recette d'aujourd'hui, nous avons choisi cette délicieuse tarte aux légumes grillés. Ce qui constitue son originalité, c'est le fait que la base de riz va remplacer la traditionnelle pâte feuilletée. En effet, ce lit de riz va venir former la...

Lire la suite

Plateau entrée pour Pâques

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Qui dit période de Pâques dit bien sûr tradition des oeufs de Pâques. Pour ne pas déroger à la règle, nous vous avons concocté un petit plateau que l'on servira en entrée et où nous les y retrouverons dans des petites tomates farcies et en décoration....

Lire la suite

Rosbeef farci au philadelphia et sa moutarde à l'ancienne

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Rien de très compliqué dans cette recette de rosbeef farci. Fromage crémeux , herbes et moutarde à ancienne composent cette délicieuse farce. Ce rosbeef se prépare au four et il peut être accompagné avec des pommes noisettes comme ici, des haricots verts...

Lire la suite