750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

gâteau citron-choco ou l'expérience de la cuisine crue

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Grâce à notre partenaire "Natura Sense"(voir lien ci-dessous), nous avons découvert une nouvelle tendance culinaire : la cuisine crue, ne nécessitant aucune cuisson. Pour tester cette approche différente de la cuisine, nous avons décidé de nous lancer...

Lire la suite

Le grand livre de la cuisine crue avec Natura Sense

Publié le par Chris Rédaction - Josy ecettes

Dans le cadre d'un partenariat avec Natura Sense, site dédié aux nouvelles tendances culinaires, à l'alimentation saine, à la santé et au bien-être, et dont les responsables ont apprécié notre blog, il nous a été proposé de choisir un livre parmi tous...

Lire la suite

mini-cakes au potimarron chocolat pralinoise et anis vert

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

L'automne est la saison des cucurbitacées de toutes sortes et il est fréquent de les trouver à présent dans les recettes de gâteaux. Nous avons ici testé une recette vue sur le site de notre "Copinaute" Barbara de "Baba's kitchen" de cake au potimarron...

Lire la suite

tarte fine au chou, saucisse Morteau et pommes de terre prunelle

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Avec le retour du froid, nous viennent des envies de plats revigorants et consistants. Dans un esprit "potée revisitée", nous vous proposons cette originale tarte fine au chou, saucisse et pommes de terre. Nous avons découvert cette recette sur le site...

Lire la suite

hérisson en fruits frais

Publié le par Chris Rédaction Josy Recettes

Voilà notre ami le hérisson, un petit animal bien sympathique que vous pourrez réaliser très facilement avec des fruits frais de saison pour décorer vos plateaux ou proposer à vos enfants pour un goûter. Ils pourront même participer à son élaboration...

Lire la suite

gambas sauce piquante

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Pour cette réalisation pleine de saveurs exotiques, nous vous proposons l'un des classiques de la cuisine asiatique : les crevettes à la sauce piquante. Très facile à exécuter, demandant peu de temps, une recette aux parfums subtils et relevés qui fera...

Lire la suite

champignons farcis au quinoa, tomate, olives, lard, et chips de lard fumé

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Après quelques jours au vert nous voilà de retour avec une recette de saison à base de champignons ! Pas ceux que nous aurions pu trouver dans les forêts du Berry hélas, nous n'avons pas assez de connaissances en mycologie pour nous risquer à les ramasser,...

Lire la suite