750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cassolettes de noix de pétoncles, gambas et boudin blanc truffé aux champignons

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aujourd’hui nous vous invitons à un voyage sensoriel. Ces cassolettes au goût raffiné apporteront une touche d’élégance sur votre table. Ce mélange savoureux de produits de la mer et de la terre éveillera les papilles des convives. Que vous proposiez...

Lire la suite

🎅 🌲 joyeux Noël ! 🌲 🎅

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

La féerie magique de Noël est à notre porte. Père Noël tant attendu par les enfants, cadeaux, repas copieux et festifs.... Nous vous souhaitons de trouver la joie et le bonheur dans ces moments de partage en famille ou entre amis. Nous avons une pensée...

Lire la suite

Duo terre mer de poulet et homard sauce crémée à l’armagnać

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Nous vous proposons aujourd'hui une nouvelle recette à réaliser pour ces fêtes de fin d’année : un duo terre/mer homard-poulet. Visuel élégant et goût raffiné, il saura enthousiasmer les convives. Si vous le souhaitez et que vos finances vous le permettent,...

Lire la suite

Plateaux de fruits frais pour les fêtes

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Celles et ceux qui nous suivent régulièrement depuis des années (eh oui, 10 ans déjà !) savent que lorsque les repas des deux réveillons se profilent, nous programmons dans nos menus des desserts de fin de repas légers et rafraîchissants. En effet, les...

Lire la suite

Banana bread façon tarte tatin

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Ce délicieux gâteau à l’originalité de mélanger deux styles de dessert : la tarte tatin et le banana bread. Ce dessert est tout à fait idéal pour cette période hivernale. A la fois réconfortant et "goûtue", il saura enchanter vos papilles et plaire au...

Lire la suite

Cocktail de Noël à la mandarine

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Ce savoureux cocktail mélange la saveur douce, subtile et chaleureuse de la mandarine et le parfum de caractère du rhum. Le vin pétillant apporte quant à lui une touche de fraîcheur. Cette boisson pourra être proposée pour ouvrir un repas de fête. Elle...

Lire la suite

Fondue d’endives à la saucisse de Morteau

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

L’hiver est à nos portes et il est toujours agréable de s’attabler autour d’un repas chaleureux et réconfortant. Notre attention s’est donc portée sur ce plat de fondue d’endives à la saucisse morteau qui sera satisfaire les gourmands et les gourmets....

Lire la suite

Canapés de concombre et ses fleurs de tomates cerises mozzarella

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aucune prise de tête pour l’élaboration de ces petits canapés que vous pourrez proposer comme mises en bouche pour l’apéritif. Ils sont faciles à faire et peu caloriques. Ils conviennent donc particulièrement pour les repas de fête qui sont très souvent...

Lire la suite

Coquilles gratinées de Noix de Saint Jacques et gambas tropicales en marinade de jus d’agrumes

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Nous avons eu la chance de trouver ces derniers temps des coquilles Saint-Jacques.au rayon poissonnerie d’Intermarché à 8,95 euros le kg. Ce qui est pour le produit un prix plus que raisonnable. Le seul petit bémol est qu’il faut s’occuper soi-même de...

Lire la suite