Cher(e)s ami(e)s de Toc-cuisine, voilà le temps d'ouvrir une parenthèse dans nos voyages culinaires pour une période de repos bien méritée que nous allons passer au vert dans notre Berry d'adoption. Nous vous souhaitons à tous de bonnes vacances, ou beaucoup...
"C'est la pleine période des prunes et mirabelles, et nous avons la chance d'avoir un prunier de Reine Claude dans le jardin qui, cette année, a particulièrement bien donné de beaux fruits bien sains et sucrés. Nous en avons donc profité pour en faire...
Pour ce plat du jour nous partons sur le continent asiatique, et plus précisément en Corée pour vous faire découvrir les galettes croustillantes aux fruits de mer. Nous avons déniché cette recette sur la chaîne youtube de Morgane "Cooking with Morgane"...
Souvent utilisée pour le seul usage restrictif de décoration, la carambole est pourtant un fruit exotique très goûteux qui peut servir de base et constituer un ingrédient principal dans une recette. C'est pour cette raison que nous avons décidé de la...
Recettes et astuces de cuisine - Présentation Dressage de plats - Décorations de tables. Toutes les photos du blog sont des clichés personnels originaux ainsi que les vidéos, merci de ne pas les copier ou les reproduire sans autorisation et sans citer leur source. Les recettes proposées ont toutes été testées et élaborées à la maison. Nous sommes deux à la réalisation de ce blog, Josy la "chef cuisinière" amatrice pour la partie inspiration culinaire, réalisation des recettes et photos, et Christie administratrice pour rédiger, présenter les articles et les photos et promouvoir le blog sur le net et les réseaux sociaux. Abonnez-vous pour ne pas rater nos publications, vos mails resteront strictement confidentiels. Bonne visite !!