Exceptionnellement nous faisons un petit complément d’articles consacré à notre petite coquine de Néla. En effet, aujourd'hui elle fête ses un an. Un an de câlins, de filouteries. Elle est adorable et craquante. Les jeux ne manquent pas avec son frère...
Cette recette emblématique de la Charente maritime associe des moules de bouchot à une sauce à base de crème, de vin blanc et d’épices. Traditionnellement, cette épice est du curry mais nous avons décidé de la remplacer par du curcuma par goût et préférence....
Ces petits sablés au chorizo et au Comté raviront vos convives pour un apéritif chaleureux et convivial. Nous vous proposons cette version mais vous pouvez modifier les ingrédients selon vos goûts et vos préférences. Ainsi nous avons aussi expérimenté...
Voici une recette idéale pour un brunch ou un plateau repas du soir.
Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 15 mn 1 - 1 boule de pain de campagne tranchée 2 - 24 gambas 3 - 40 g de beurre demi-sel 4 - 3 gousses d’ail hachées 5 - 1...
Recettes et astuces de cuisine - Présentation Dressage de plats - Décorations de tables. Toutes les photos du blog sont des clichés personnels originaux ainsi que les vidéos, merci de ne pas les copier ou les reproduire sans autorisation et sans citer leur source. Les recettes proposées ont toutes été testées et élaborées à la maison. Nous sommes deux à la réalisation de ce blog, Josy la "chef cuisinière" amatrice pour la partie inspiration culinaire, réalisation des recettes et photos, et Christie administratrice pour rédiger, présenter les articles et les photos et promouvoir le blog sur le net et les réseaux sociaux. Abonnez-vous pour ne pas rater nos publications, vos mails resteront strictement confidentiels. Bonne visite !!