750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

plateau de crudités en fête

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Pas besoin de denrées de grand prix pour se confectionner un plateau festif ! Avec des ingrédients de tous les jours, abordables, et une présentation soignée, nous vous proposons de découvrir une assiette composée très colorée qui fera scintiller les...

Lire la suite

BONNES FETES DE NOEL 2017

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

A l'occasion de ces fêtes de Noël, toc-cuisine vous souhaite de passer de très bons moments de partage et de convivialité en famille ou entre amis. Que ces réjouissances vous permettent de mettre toutes vos inspirations culinaires à l'honneur, ainsi que...

Lire la suite

sapins de noël en meringue

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Voici une petite gourmandise que vous pourrez préparer rapidement et offrir en petit présent à vos convives. Actualité oblige, il s'agit de petits sapins en meringue. Tout mignons, à la fois croquants et fondants, ils se laisseront déguster avec plaisir...

Lire la suite

petit père noël sympathique fait maison

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Une petite idée créative pour réaliser une figurine de Noël avec quelques ustensiles que nous avons facilement sous la main. S'il vous manque encore quelques éléments de décoration pour agrémenter votre sapin, votre table ou vos plateaux gourmands de...

Lire la suite

verrines mousse de mangue, coulis de fruits rouges et tuiles au citron vert

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Il est de coutume pour Noël de terminer le repas par la traditionnelle et indémodable bûche. Oui, mais voilà : ce gâteau ô combien gourmand vient clore des agapes déjà bien copieuses et riches en calories. Nous vous proposons donc un alternative fruitée...

Lire la suite

bouchées apéritives oeuf-tomate façon champignons

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aujourd'hui de petites mises en bouche oeuf-tomate rigolotes, faciles et rapides à exécuter, en forme de champignons que vous pourrez servir à l'apéritif. Même si ces bouchées ressemblent beaucoup à des amanites tue-mouche, elles sont très hautement comestibles...

Lire la suite

ballottines de poulet sauce foie gras au porto et son mille-feuilles à la purée de châtaignes

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Nous voici à 2 semaines du coup d'envoi des fêtes et des agapes culinaires. Pour se faire plaisir, nous avons retenu cette recette de volaille raffinée à la sauce foie gras qui viendra sublimer votre repas et fera l'unanimité auprès de vos invités. Ingrédients...

Lire la suite

Petits biscuits sablés aux carambars et poudre d'amande

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Repris d'une idée vue sur le blog de notre Copinaute Joce "Aux plaisirs gourmands de Joce" (voir lien ci-dessous), nous nous sommes lancées à notre tour dans la réalisation de ces délicieux sablés qui nous avaient particulièrement plu parmi bien d'autres...

Lire la suite