Recevoir en Bio avec Natura Sense
Nous poursuivons cette année avec plaisir notre partenariat avec Natura Sense, site où vous pourrez découvrir les nouvelles tendances culinaires, du matériel pour une cuisine innovante (blenders, extracteurs de jus, déshydrateurs .....) et différentes façons plus originales, plus saines et équilibrées d'appréhender l'alimentation en cuisine. Dans la veine des nouvelles orientations très en vogue actuellement, nous avons choisi de vous faire découvrir cette fois le livre "Recevoir en bio" (de Cléa aux éditions La Plage) qui nous a été gracieusement offert par Natura Sense que nous remercions. Parmi de nombreux autres ouvrages, que vous pourrez explorer sur le site, celui-ci a attiré notre attention, et nous étions curieuses de découvrir les recettes et produits utilisés pour cette cuisine bio. Que de propositions appétissantes, gourmandes, colorées et gaies figurent dans ce livre ! Nous allons sans doute avoir beaucoup de mal à choisir entre toutes ces belles recettes pour tester l'une de ces réalisations et vous la faire partager prochainement. Il est évident que Cléa (auteure du livre) a voulu mettre l'accent sur l'utilisation de produits issus du monde végétal dans ses recettes, ce qui plaira de toute évidence aux végétariens, mais permettra également au plus grand nombre de découvrir que l'on peut recevoir et se régaler en optant pour des orientations inventives et originales. La seule petite restriction que nous pourrions émettre, est que dans la plupart des ces recettes fort attrayantes, certains produits utilisés ne se trouvent que dans les rayons spécialisés des magasins bio, donc plus difficiles à obtenir, et que leur coût peut être un peu plus élevé qu'à l'ordinaire. Mais nous allons relever ce défi et vous présenter rapidement une recette gourmande issue de ce livre. Alors comme nous, soyez curieuses et curieux et rendez-vous sur le site de Natura Sense pour sortir des sentiers battus de la conception traditionnelle de la cuisine !