750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Cliquez sur la photo pour découvrir la boutique en ligne

 

Cette semaine, nous avons eu l'agréable surprise d'être contactées par "Jamonarium" située à Barcelone en Espagne (dont vous trouverez ci-après le lien) pour nous proposer un partenariat. Cette dernière est une petite entreprise familiale qui propose des jambons ibériques "pata negra", "bellota", des chorizos, lomos et saucissons ibériques ainsi que des vins et spiritueux et autres produits issus de la tradition culinaire espagnole ( huile d'olive, fromages, conserves etc...). Elle a été créée il y a plus de 30 ans par son fondateur Antonio Ferrer et elle a prospéré devenant la première boutique de vente en ligne distribuant des produits vers l'Europe. Pour de plus amples informations nous vous invitons à aller vous délecter les papilles sur leur site !!! (voir lien ci-dessous)

"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
A droite Antonio Ferrer le fondateur et à gauche son fils Carlos Ferrer

A droite Antonio Ferrer le fondateur et à gauche son fils Carlos Ferrer

L'équipe de Jamonarium de gauche à droite : Carlos, Alex, Sergi, SaraL'équipe de Jamonarium de gauche à droite : Carlos, Alex, Sergi, Sara
L'équipe de Jamonarium de gauche à droite : Carlos, Alex, Sergi, SaraL'équipe de Jamonarium de gauche à droite : Carlos, Alex, Sergi, Sara

L'équipe de Jamonarium de gauche à droite : Carlos, Alex, Sergi, Sara

Sara, responsable de la gestion des contenus de Jamonarium nous a donc fait parvenir un bel assortiment de charcuterie ibérique comprenant : du jambon de Bellota ibérico, du chorizo ibérico Bellota, du saucisson ibérico Bellota et du lomo ibérico Bellota.Dans un prochain article, nous vous montrerons quelques présentations de ces délicieux produits.
Un grand merci à eux pour ce gentil envoi.

"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques
"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques"Jamonarium" notre nouveau partenaire - Boutique de charcuterie et produits ibériques

#jambon #jamon #chorizo #saucisson #lomo #bellota #pata_negra #charcuterie #embutidos_ibericos #jamonarium#

Commenter cet article
U
coucou bravo pour ce partenariat, c'est très appétissant, bisous
Répondre
J
Côté gustatif, vraie caverne alibaba ce repère de charcutiers ! lol
Répondre
E
C'est un très beau partenariat, bravo. Bon lundi, bisous
Répondre