Ingrédients pour environ 1,25 l - Préparation 20 mn - temps macération 20 j (minimum) 1 - 2 mandarines et 3 oranges non traitées 2 - 75 cl de Rhum blanc (de préférence agricole des Antilles titrant au moins à 50°) 3 - 50 cl de sirop de sucre de canne...
Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 25 mn (avec dénoyautage) 15 mn (sans dénoyautage) - Cuisson 40 à 45 mn 1 - 250 à 300 gr de cerises dénoyautées (griottes de Montmorency) 2 - 100 gr de farine 3 - 150 gr de sucre 4 - 3 oeufs 5 - 15 cl de lait...
Ingrédients pour 8 pièces - Préparation 15 mn - Cuisson 10 mn 1 - 4 tranches de jambon cuit 2 - 1 oeuf 3 - 8 batonnêts de Fontina ou à défaut de Comté 4 - 40 gr de chapelure 5 - 20 gr de pistache/noix de Cajou finement mixées 6 - sel et poivre
Un vent...
Recettes et astuces de cuisine - Présentation Dressage de plats - Décorations de tables. Toutes les photos du blog sont des clichés personnels originaux ainsi que les vidéos, merci de ne pas les copier ou les reproduire sans autorisation et sans citer leur source. Les recettes proposées ont toutes été testées et élaborées à la maison. Nous sommes deux à la réalisation de ce blog, Josy la "chef cuisinière" amatrice pour la partie inspiration culinaire, réalisation des recettes et photos, et Christie administratrice pour rédiger, présenter les articles et les photos et promouvoir le blog sur le net et les réseaux sociaux. Abonnez-vous pour ne pas rater nos publications, vos mails resteront strictement confidentiels. Bonne visite !!