750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pavés de Rumsteak au beurre de châtaignes et sa poêlée de girolles

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

pavés de boeuf châtaignes et girolles En ce début d'automne arrivent sur nos étals champignons et premières châtaignes. Cela nous a donné l'envie d'utiliser ces légumes de saison dans une recette simple et noble avec de beaux pavés de Rumsteak. Un plat...

Lire la suite

Château le Cossu - Vignobles de GUINDEUIL (producteur de grands vins de Bordeaux)

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Nous voulons partager aujourd'hui avec vous la découverte d'un vin de Bordeaux qui nous a beaucoup plu. Il s'agit d'un Graves rouge "Château de Cossu" que nous avons gentiment reçu à l'occasion d'un partenariat avec les Vignobles de GUINDEUIL. Un vin...

Lire la suite

brochettes de Gambas sauvages au chorizo

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Avant que l'automne ne s'installe définitivement et nous contraigne à rentrer dans nos coquilles, laissons nous tenter par cette jolie recette de brochettes de gambas au chorizo accommodées d'une sauce à base de tomates séchées, elles vont merveilleusement...

Lire la suite

Pic-Pic le hérisson

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Voilà un petit animal rigolo que vous pourrez facilement réaliser pour le goûter des mini-pousses. Un sympathique hérisson, rapidement monté et généreusement agrémenté de la pâte à tartiner préférée de vos enfants, constituera une jolie surprise à leur...

Lire la suite

<< < 1 2