pavés de boeuf châtaignes et girolles
En ce début d'automne arrivent sur nos étals champignons et premières châtaignes. Cela nous a donné l'envie d'utiliser ces légumes de saison dans une recette simple et noble avec de beaux pavés de Rumsteak. Un plat...
Nous voulons partager aujourd'hui avec vous la découverte d'un vin de Bordeaux qui nous a beaucoup plu. Il s'agit d'un Graves rouge "Château de Cossu" que nous avons gentiment reçu à l'occasion d'un partenariat avec les Vignobles de GUINDEUIL. Un vin...
Avant que l'automne ne s'installe définitivement et nous contraigne à rentrer dans nos coquilles, laissons nous tenter par cette jolie recette de brochettes de gambas au chorizo accommodées d'une sauce à base de tomates séchées, elles vont merveilleusement...
Voilà un petit animal rigolo que vous pourrez facilement réaliser pour le goûter des mini-pousses. Un sympathique hérisson, rapidement monté et généreusement agrémenté de la pâte à tartiner préférée de vos enfants, constituera une jolie surprise à leur...
Recettes et astuces de cuisine - Présentation Dressage de plats - Décorations de tables. Toutes les photos du blog sont des clichés personnels originaux ainsi que les vidéos, merci de ne pas les copier ou les reproduire sans autorisation et sans citer leur source. Les recettes proposées ont toutes été testées et élaborées à la maison. Nous sommes deux à la réalisation de ce blog, Josy la "chef cuisinière" amatrice pour la partie inspiration culinaire, réalisation des recettes et photos, et Christie administratrice pour rédiger, présenter les articles et les photos et promouvoir le blog sur le net et les réseaux sociaux. Abonnez-vous pour ne pas rater nos publications, vos mails resteront strictement confidentiels. Bonne visite !!