750 grammes
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Crumble de potimarron et éclats de châtaigne

Publié le par Josy

crumble potimarron/châtaigne
crumble potimarron/châtaigne

Ingrédients - Préparation 30 mn - Cuisson 45 mn

1 - 1 gros potimarron

2 - 350 gr de châtaignes

3 - 15 cl de crème liquide

4 - 1 cuil.à soupe d'huile d'olive

5 - 30 gr de beurre mou + 1 noix pour beurrer le plat

6 - 4 cuil. à soupe de flocons d'avoine

7 - 40 gr de parmesan râpé

8 - sel, poivre

une recette simple avec des légumes de saison pour se réchauffer tout en régalant nos papilles en douceur.

1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.
1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.
1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.

1 - Une fois vos ingrédients réunis, peler et émincer les échalotes, ouvrir le potimarron, retirer les graines et la peau. Détailler la chair en cubes. Faire blondir les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive et mettre le potimarron à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, bien l'égoutter. Préchauffer votre four à 180°.

2 - Réunir dans une jatte : les échalotes blondies, les châtaignes grossièrement émiettées, verser la crème liquide et pour finir ajouter le potimarron, mélanger, saler et poivrer. Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, le parmesan, les flocons d'avoine, et malaxer un peu à la main.2 - Réunir dans une jatte : les échalotes blondies, les châtaignes grossièrement émiettées, verser la crème liquide et pour finir ajouter le potimarron, mélanger, saler et poivrer. Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, le parmesan, les flocons d'avoine, et malaxer un peu à la main.2 - Réunir dans une jatte : les échalotes blondies, les châtaignes grossièrement émiettées, verser la crème liquide et pour finir ajouter le potimarron, mélanger, saler et poivrer. Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, le parmesan, les flocons d'avoine, et malaxer un peu à la main.
2 - Réunir dans une jatte : les échalotes blondies, les châtaignes grossièrement émiettées, verser la crème liquide et pour finir ajouter le potimarron, mélanger, saler et poivrer. Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, le parmesan, les flocons d'avoine, et malaxer un peu à la main.2 - Réunir dans une jatte : les échalotes blondies, les châtaignes grossièrement émiettées, verser la crème liquide et pour finir ajouter le potimarron, mélanger, saler et poivrer. Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, le parmesan, les flocons d'avoine, et malaxer un peu à la main.2 - Réunir dans une jatte : les échalotes blondies, les châtaignes grossièrement émiettées, verser la crème liquide et pour finir ajouter le potimarron, mélanger, saler et poivrer. Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, le parmesan, les flocons d'avoine, et malaxer un peu à la main.

2 - Réunir dans une jatte : les échalotes blondies, les châtaignes grossièrement émiettées, verser la crème liquide et pour finir ajouter le potimarron, mélanger, saler et poivrer. Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, le parmesan, les flocons d'avoine, et malaxer un peu à la main.

3 - Opter ensuite pour l'une de ces 2 possibilités : le plat familial ou la présentation en mini-cocottes individuelles. Beurrer les moules, y verser la préparation potimarron-châtaignes, parsemer le tout du mélange beurre mou-parmesan-flocons d'avoine en l'émiettant à la surface du plat. Enfourner 30 mn pour le plat familial, 20 mn pour les mini-cocottes et servir bien chaud. 3 - Opter ensuite pour l'une de ces 2 possibilités : le plat familial ou la présentation en mini-cocottes individuelles. Beurrer les moules, y verser la préparation potimarron-châtaignes, parsemer le tout du mélange beurre mou-parmesan-flocons d'avoine en l'émiettant à la surface du plat. Enfourner 30 mn pour le plat familial, 20 mn pour les mini-cocottes et servir bien chaud. 3 - Opter ensuite pour l'une de ces 2 possibilités : le plat familial ou la présentation en mini-cocottes individuelles. Beurrer les moules, y verser la préparation potimarron-châtaignes, parsemer le tout du mélange beurre mou-parmesan-flocons d'avoine en l'émiettant à la surface du plat. Enfourner 30 mn pour le plat familial, 20 mn pour les mini-cocottes et servir bien chaud.
3 - Opter ensuite pour l'une de ces 2 possibilités : le plat familial ou la présentation en mini-cocottes individuelles. Beurrer les moules, y verser la préparation potimarron-châtaignes, parsemer le tout du mélange beurre mou-parmesan-flocons d'avoine en l'émiettant à la surface du plat. Enfourner 30 mn pour le plat familial, 20 mn pour les mini-cocottes et servir bien chaud. 3 - Opter ensuite pour l'une de ces 2 possibilités : le plat familial ou la présentation en mini-cocottes individuelles. Beurrer les moules, y verser la préparation potimarron-châtaignes, parsemer le tout du mélange beurre mou-parmesan-flocons d'avoine en l'émiettant à la surface du plat. Enfourner 30 mn pour le plat familial, 20 mn pour les mini-cocottes et servir bien chaud. 3 - Opter ensuite pour l'une de ces 2 possibilités : le plat familial ou la présentation en mini-cocottes individuelles. Beurrer les moules, y verser la préparation potimarron-châtaignes, parsemer le tout du mélange beurre mou-parmesan-flocons d'avoine en l'émiettant à la surface du plat. Enfourner 30 mn pour le plat familial, 20 mn pour les mini-cocottes et servir bien chaud.

3 - Opter ensuite pour l'une de ces 2 possibilités : le plat familial ou la présentation en mini-cocottes individuelles. Beurrer les moules, y verser la préparation potimarron-châtaignes, parsemer le tout du mélange beurre mou-parmesan-flocons d'avoine en l'émiettant à la surface du plat. Enfourner 30 mn pour le plat familial, 20 mn pour les mini-cocottes et servir bien chaud.

Crumble de potimarron et éclats de châtaigne

Crumble potimarron-châtaigne

Crumble de potimarron et éclats de châtaigne

en version familiale

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R
Miam! Vous me donnez faim!
Répondre
J
c'est fait pour !! lol ;)