PAPILLOTES DE SAUMON CHAMPIGNONS A LA VODKA
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Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 15 à 18 mn
1 - 2 pavés de saumon
2 - 6 beaux champignons de Paris
3 - 1/2 citron vert
4 - 5 cl de crème liquide
6 - 1 bonne cuil. à soupe de Vodka
7 - le jus d'1/4 de citron jaune
8 - 2 belles branches d'aneth
9 - 1 petite cuil.à café de sauce soja
10 - 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
11 - sel, poivre, piment d'Espelette
Avec cette recette, vous surprendrez vos convives qui pourront découvrir votre préparation et toutes les saveurs délicates du plat lors de l'ouverture de la papillote.
2 - Préchauffer votre four th 7. Mettre la crème liquide dans un bol, puis ajouter la vodka, le jus du citron jaune pressé, l'aneth, la sauce soja, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger.
3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn.
4 - Sortir vos papillotes, les déposer directement dans l'assiette de service, les ouvrir et les déguster sans attendre !