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PAPILLOTES DE SAUMON CHAMPIGNONS A LA VODKA

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

PAPILLOTES DE SAUMON CHAMPIGNONS A LA VODKA

Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 15 à 18 mn

1 - 2 pavés de saumon

2 - 6 beaux champignons de Paris

3 - 1/2 citron vert

4 - 5 cl de crème liquide

6 - 1 bonne cuil. à soupe de Vodka

7 - le jus d'1/4 de citron jaune

8 - 2 belles branches d'aneth

9 - 1 petite cuil.à café de sauce soja

10 - 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

11 - sel, poivre, piment d'Espelette

Avec cette recette, vous surprendrez vos convives qui pourront découvrir votre préparation et toutes les saveurs délicates du plat lors de l'ouverture de la papillote.

1 - Eplucher les champignons, retirer la queue et les émincer en lamelles. Ciseler l'aneth.1 - Eplucher les champignons, retirer la queue et les émincer en lamelles. Ciseler l'aneth.1 - Eplucher les champignons, retirer la queue et les émincer en lamelles. Ciseler l'aneth.
1 - Eplucher les champignons, retirer la queue et les émincer en lamelles. Ciseler l'aneth.1 - Eplucher les champignons, retirer la queue et les émincer en lamelles. Ciseler l'aneth.1 - Eplucher les champignons, retirer la queue et les émincer en lamelles. Ciseler l'aneth.

1 - Eplucher les champignons, retirer la queue et les émincer en lamelles. Ciseler l'aneth.

2 - Préchauffer votre four th 7. Mettre la crème liquide dans un bol, puis ajouter la vodka, le jus du citron jaune pressé, l'aneth, la sauce soja, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger.2 - Préchauffer votre four th 7. Mettre la crème liquide dans un bol, puis ajouter la vodka, le jus du citron jaune pressé, l'aneth, la sauce soja, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger.2 - Préchauffer votre four th 7. Mettre la crème liquide dans un bol, puis ajouter la vodka, le jus du citron jaune pressé, l'aneth, la sauce soja, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger.
2 - Préchauffer votre four th 7. Mettre la crème liquide dans un bol, puis ajouter la vodka, le jus du citron jaune pressé, l'aneth, la sauce soja, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger.2 - Préchauffer votre four th 7. Mettre la crème liquide dans un bol, puis ajouter la vodka, le jus du citron jaune pressé, l'aneth, la sauce soja, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger.2 - Préchauffer votre four th 7. Mettre la crème liquide dans un bol, puis ajouter la vodka, le jus du citron jaune pressé, l'aneth, la sauce soja, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger.

2 - Préchauffer votre four th 7. Mettre la crème liquide dans un bol, puis ajouter la vodka, le jus du citron jaune pressé, l'aneth, la sauce soja, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger.

3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn. 3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn. 3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn.
3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn. 3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn. 3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn.
3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn. 3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn. 3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn.

3 - Couper le 1/2 citron vert en fines rondelles. Recouvrir une plaque allant au four d'un grand rectangle de papier sulfurisé, disposer au centre les champignons émincés, puis arroser avec la préparation de sauce. Couper le pavé de saumon en 4 et placer les morceaux par dessus, poivrer, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Venir ajouter un peu d'aneth, et terminer par les rondelles de citron vert. Refermer les papillotes (voir technique de pliage dans l'article "Papillotes de gambas p-d-terre au beurre d'herbes") et enfourner à th 7 pour 15 à 18 mn.

4 - Sortir vos papillotes, les déposer directement dans l'assiette de service, les ouvrir et les déguster sans attendre !4 - Sortir vos papillotes, les déposer directement dans l'assiette de service, les ouvrir et les déguster sans attendre !
4 - Sortir vos papillotes, les déposer directement dans l'assiette de service, les ouvrir et les déguster sans attendre !4 - Sortir vos papillotes, les déposer directement dans l'assiette de service, les ouvrir et les déguster sans attendre !

4 - Sortir vos papillotes, les déposer directement dans l'assiette de service, les ouvrir et les déguster sans attendre !

5 - Accompagner d'un vin blanc léger (ex. Bergerac) ou d'un rosé si vous n'aimez pas le vin blanc.

5 - Accompagner d'un vin blanc léger (ex. Bergerac) ou d'un rosé si vous n'aimez pas le vin blanc.

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