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rillettes de confit de canard au Muscat

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

rillettes de confit de canard au Muscat

En toasts à l'apéritif, ou en guise d'entrée froide, ces rillettes de confit de canard au Muscat vous séduiront par leur simplicité et la facilité avec laquelle elles se réalisent. Une recette maison délicieuse pour régaler les fins gourmets.

rillettes de confit de canard au Muscat

Ingrédients pour 1 gros bocal (4 pers.) - Préparation 20 mn - Cuisson 10 mn

1 - 5 manchons ou 2 cuisses de confit de canard

2 - 1 boîte moyenne de haricots verts (ou haricots beurre - bio de préférence)

3 - 5 cl de Muscat

4 - 1 brin de romarin

5 - 1 feuille de laurier

6 - 1 cuil. à soupe de fromage blanc (ou fromage frais)

7 - poivre

1 - Préchauffer le four th 6 (180°). Retirer la graisse, la peau et les os des manchons (ou cuisses) de canard. Emietter la chair dans un plat allant au four, ajouter 2 cuil. à soupe de graisse de canard, le Muscat, le romarin et le laurier. Mélanger un peu et passer 10 mn au four 1 - Préchauffer le four th 6 (180°). Retirer la graisse, la peau et les os des manchons (ou cuisses) de canard. Emietter la chair dans un plat allant au four, ajouter 2 cuil. à soupe de graisse de canard, le Muscat, le romarin et le laurier. Mélanger un peu et passer 10 mn au four 1 - Préchauffer le four th 6 (180°). Retirer la graisse, la peau et les os des manchons (ou cuisses) de canard. Emietter la chair dans un plat allant au four, ajouter 2 cuil. à soupe de graisse de canard, le Muscat, le romarin et le laurier. Mélanger un peu et passer 10 mn au four
1 - Préchauffer le four th 6 (180°). Retirer la graisse, la peau et les os des manchons (ou cuisses) de canard. Emietter la chair dans un plat allant au four, ajouter 2 cuil. à soupe de graisse de canard, le Muscat, le romarin et le laurier. Mélanger un peu et passer 10 mn au four 1 - Préchauffer le four th 6 (180°). Retirer la graisse, la peau et les os des manchons (ou cuisses) de canard. Emietter la chair dans un plat allant au four, ajouter 2 cuil. à soupe de graisse de canard, le Muscat, le romarin et le laurier. Mélanger un peu et passer 10 mn au four 1 - Préchauffer le four th 6 (180°). Retirer la graisse, la peau et les os des manchons (ou cuisses) de canard. Emietter la chair dans un plat allant au four, ajouter 2 cuil. à soupe de graisse de canard, le Muscat, le romarin et le laurier. Mélanger un peu et passer 10 mn au four

1 - Préchauffer le four th 6 (180°). Retirer la graisse, la peau et les os des manchons (ou cuisses) de canard. Emietter la chair dans un plat allant au four, ajouter 2 cuil. à soupe de graisse de canard, le Muscat, le romarin et le laurier. Mélanger un peu et passer 10 mn au four

2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus ! 2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus ! 2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus !
2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus ! 2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus ! 2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus !
2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus ! 2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus ! 2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus !

2 - Pendant ce temps, écraser les haricots à la fourchette. Au bout des 10 mn sortir le canard du four, retirer les herbes du plat, et émietter encore plus finement le confit de canard. Ajouter les haricots verts, mélanger, puis le fromage blanc, poivrer et bien mélanger à nouveau. Placer vos rillettes dans un bocal et mettre au frais dans le réfrigérateur. Pour déguster, faire toaster des tranches de pain de campagne et tartiner vos rillettes dessus !

rillettes de confit de canard au Muscat
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