750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Glace au Carambar

Publié le par Physalis

Des Bonbons dans une glace pour un péché de gourmandise
Des Bonbons dans une glace pour un péché de gourmandise

Ingrédients - Préparation 15 mn

- 6 cuil. à soupe de lait

- 350 gr de Carambar

- 5 œufs

- 125 gr de beurre

Réalisation

1 - Verser le lait dans une casserole et faire fondre les carambars à feu doux.

2 - Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Réserver au frais.

3 - Ajouter les jaunes et le beurre à la préparation des carambars. faire fondre en remuant sur feu doux.

4 - Laisser refroidir et incorporer délicatement les blancs en neige.

5 - Répartir dans des verrines et mettre au congélateur le temps que la glace soit prise.

Commenter cet article
H
Une tuerie ; je confirme !
Répondre
A
Une tuerie cette glace. Je recommande ...
Répondre