Mousse délice aux fraises Tagada
Ingrédients pour 6 personnes - Préparation 10 mn - Réfrigération 2 h
1 - 12 bonbons fraises Tagada
2 - 2 fois 25 cl de crème fraîche liquide
Réalisation
1 - Mettre un saladier ou un cul de poule au réfrigérateur
2 - Verser 25 cl de crème liquide dans une casserole et y ajouter les 12 fraises Tagada. Faire fondre à feu doux en remuant la préparation. Une fois les fraises complètement fondues retirer du feu et laisser refroidir.
3 - Sortir le saladier du réfrigérateur et verser 25 cl de crème fraîche liquide très froide et la monter en chantilly.
4 - Une fois l'appareil de fraises Tagada bien refroidi, incorporer délicatement cette dernière à la Chantilly
5 - Remplir avec une poche à douille des verrines et mettre au réfrigérateur au moins pendant 2 heures.
Vous pouvez présenter cette mousse avec des brochettes de fruits de saison.
Astuce : pour obtenir une glace à la fraise Tagada il suffit simplement de mettre cette préparation au congélateur et la laisser jusqu'à prise complète.