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sphères surprises avocat et crabe

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

sphères surprises avocat et crabe

Cette entrée originale ne manquera pas d'étonner vos convives tant par son côté graphique que gustatif. Une présentation revisitée qui sort de l'ordinaire pour un grand classique culinaire : celui de la rencontre de l'avocat et du crabe. Simple et facile à réaliser, rapide et sans cuisson, voilà une entrée qui fera son petit effet !

sphères surprises avocat et crabe

Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 15 mn

1 - 1 avocat (une moitié)

2 - 1 boîte de chair de crabe et pattes

3 - mayonnaise

4 - oeufs de Lump (rouges)

5 - sel et poivre

6 - 1 peu de citron

7 - wasabi (facultatif)

8 - salade (pour la décoration)

1 - Emietter le crabe dans un bol. Rajouter 1 cuil. à soupe de mayonnaise, puis 1 cuil. à soupe d'oeufs de Lump en mélangeant à chaque fois. Saler et poivrer. Vous pouvez rajouter un touche de wasabi pour les amateurs de sensations plus fortes.1 - Emietter le crabe dans un bol. Rajouter 1 cuil. à soupe de mayonnaise, puis 1 cuil. à soupe d'oeufs de Lump en mélangeant à chaque fois. Saler et poivrer. Vous pouvez rajouter un touche de wasabi pour les amateurs de sensations plus fortes.1 - Emietter le crabe dans un bol. Rajouter 1 cuil. à soupe de mayonnaise, puis 1 cuil. à soupe d'oeufs de Lump en mélangeant à chaque fois. Saler et poivrer. Vous pouvez rajouter un touche de wasabi pour les amateurs de sensations plus fortes.
1 - Emietter le crabe dans un bol. Rajouter 1 cuil. à soupe de mayonnaise, puis 1 cuil. à soupe d'oeufs de Lump en mélangeant à chaque fois. Saler et poivrer. Vous pouvez rajouter un touche de wasabi pour les amateurs de sensations plus fortes.1 - Emietter le crabe dans un bol. Rajouter 1 cuil. à soupe de mayonnaise, puis 1 cuil. à soupe d'oeufs de Lump en mélangeant à chaque fois. Saler et poivrer. Vous pouvez rajouter un touche de wasabi pour les amateurs de sensations plus fortes.1 - Emietter le crabe dans un bol. Rajouter 1 cuil. à soupe de mayonnaise, puis 1 cuil. à soupe d'oeufs de Lump en mélangeant à chaque fois. Saler et poivrer. Vous pouvez rajouter un touche de wasabi pour les amateurs de sensations plus fortes.

1 - Emietter le crabe dans un bol. Rajouter 1 cuil. à soupe de mayonnaise, puis 1 cuil. à soupe d'oeufs de Lump en mélangeant à chaque fois. Saler et poivrer. Vous pouvez rajouter un touche de wasabi pour les amateurs de sensations plus fortes.

2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.
2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.
2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de  lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde.  Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.

2 - Couper un avocat en 2, ôter le noyau, peler et citronner de suite pour ne pas qu'il noircisse. Le couper en fines lamelles. Réaliser 2 petites boules avec la préparation au crabe. Diviser la quantité de lamelles d'avocat en 2 et en recouvrir chaque boule comme sur la photo. Déposer dessus du film étirable et envelopper le tout en formant une boule dont vous resserrerez la base en tournant plusieurs fois pour que le film étirable soit bien tendu et la forme bien ronde. Réserver quelques instants tel que le temps de préparer votre plat de service.

3 - placer la salade dans un plat de service. Développer les boules d'avocat/crabe délicatement et les déposer sur la salade. Ajouter quelques oeufs de Lump sur le dôme d'avocat et servir en entrée froide.3 - placer la salade dans un plat de service. Développer les boules d'avocat/crabe délicatement et les déposer sur la salade. Ajouter quelques oeufs de Lump sur le dôme d'avocat et servir en entrée froide.3 - placer la salade dans un plat de service. Développer les boules d'avocat/crabe délicatement et les déposer sur la salade. Ajouter quelques oeufs de Lump sur le dôme d'avocat et servir en entrée froide.
3 - placer la salade dans un plat de service. Développer les boules d'avocat/crabe délicatement et les déposer sur la salade. Ajouter quelques oeufs de Lump sur le dôme d'avocat et servir en entrée froide.3 - placer la salade dans un plat de service. Développer les boules d'avocat/crabe délicatement et les déposer sur la salade. Ajouter quelques oeufs de Lump sur le dôme d'avocat et servir en entrée froide.3 - placer la salade dans un plat de service. Développer les boules d'avocat/crabe délicatement et les déposer sur la salade. Ajouter quelques oeufs de Lump sur le dôme d'avocat et servir en entrée froide.

3 - placer la salade dans un plat de service. Développer les boules d'avocat/crabe délicatement et les déposer sur la salade. Ajouter quelques oeufs de Lump sur le dôme d'avocat et servir en entrée froide.

sphères surprises avocat et crabe
sphères surprises avocat et crabe
sphères surprises avocat et crabe
sphères surprises avocat et crabe

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Commenter cet article
B
miam miam, ça aussi j'adore, j'avoue que je ne résiste pas vraiment à l'avocat, et avec le crabe ce sera parfait !! bises
Répondre
J
merci ! avocat-crabe, c'est un mariage qui a fait ses preuves depuis longtemps, par contre, la chef voulait une présentation qui sorte un peu de l'ordinaire, d'où cette touche d'originalité ! bizzzz et bon w-e :)
C
Si le gout est aussi bon que la présentation est belle. J'adopte de suite cette recette ;)
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J
le goût était était excellent aussi !! merci et bon w-e :)