assiette de crudités, surimi et chips de pommes de terre décorées
Puisque le soleil se dérobe quelque peu à nous ces derniers jours, il nous fallait le retrouver dans cette belle entrée constituée d'un mixe de crudités, de billes de surimi-fromage et de pétales de chips de pommes de terre avec inserts d'herbes ou de carotte. Une assiette tout en couleurs pleine de fraîcheur, de croquant et de croustillant !
Ingrédients pour 1 plateau - Préparation 15 mn - Cuisson 7 à 8 mn
1 - 1 pomme de terre
2 - 1 concombre
3 - 1 tomate
4 - quelques radis
5 - 1 carotte
6 - billes de surimi-fromage
7 - ciboulette, persil
8 - sauce vinaigrette (ou autres)
1 - mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Peler et découper la pomme de terre à la mandoline pour obtenir de fines tranches. Les tailler avec un emporte-pièces de différentes formes (disques, pétales ....selon vos envies). Disposer du papier sulfurisé dans un plat allant au four, enduire au pinceau de quelques gouttes d'huile d'olive. Déposer les rondelles de pommes de terre sur le papier huilé, détailler de petits morceaux de carotte ou de persil et ciboulette, Les placer sur les pommes de terre badigeonnées d'un peu d'huile, recouvrir d'autres rondelles de pommes de terre, badigeonner à nouveau d'huile. Recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé et d'un autre plat allant au four pour presser. Enfourner pour 7 à 8 mn th 6 (180°) en surveillant. Sortir du four les chips décorées.
2 - Disposer joliment les crudités taillées ou découpées, les billes de surimi et les chips de pommes de terre dans une belle assiette et servir en entrée avec une sauce vinaigrette (ou autres).
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