750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

roulés apéritifs de pizza aux saucisson et chorizo

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

roulés apéritifs de pizza aux saucisson et chorizo
roulés apéritifs de pizza aux saucisson et chorizo

Profitons du week-end, et de ses moments de détente et de convivialité , pour déguster ces délicieux roulés aux saucisson et chorizo en tapas à l'apéritif avec amis ou famille. Très faciles et rapides à réaliser, votre maison s'emplira des arômes appétissants de ces irrésistibles mises en bouche pour accueillir de la meilleure des façons vos invités.

Ingrédients pour 10 pièces environ - Préparation 10 mn - Cuisson 25 mn

1 - 1 pâte à pizza rectangulaire

2 - 10 à 12 grandes rondelles de saucisson (coupées finement)

3 - 10 à 12 grandes rondelles de chorizo (coupées finement)

4 - mozzarella râpée, parmesan râpé

5 - ketchup fort

6 - huile d'olive

7 - origan 

 

1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.
1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.
1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.

1 - Mettre le four à préchauffer th 6 (180°). Etaler la pâte à pizza, badigeonner de ketchup fort. Répartir les tranches de saucisson et de chorizo sur la pâte. Parsemer de mozzarella râpée. Enrouler la pâte avec sa garniture sur elle-même en forme de baguette. Pratiquer des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau. Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau. Saupoudrer d'origan et de parmesan râpé et mettre au four th 6 (180°) pour 20 à 25 mn environ en surveillant.

2 - Sortir du four, découper en tranches et disposer les roulés chauds maintenus par une pique en bois sur un plat de service et proposer en tapas à l'apéritif.
2 - Sortir du four, découper en tranches et disposer les roulés chauds maintenus par une pique en bois sur un plat de service et proposer en tapas à l'apéritif.
2 - Sortir du four, découper en tranches et disposer les roulés chauds maintenus par une pique en bois sur un plat de service et proposer en tapas à l'apéritif.
2 - Sortir du four, découper en tranches et disposer les roulés chauds maintenus par une pique en bois sur un plat de service et proposer en tapas à l'apéritif.
2 - Sortir du four, découper en tranches et disposer les roulés chauds maintenus par une pique en bois sur un plat de service et proposer en tapas à l'apéritif.

2 - Sortir du four, découper en tranches et disposer les roulés chauds maintenus par une pique en bois sur un plat de service et proposer en tapas à l'apéritif.

*

 

*

 

#roulés apéritifs #saucisson #chorizo #tapas #recettes

Commenter cet article
E
C'est super gourmand, j'adore <3 bisous Josy
Répondre
L
c'est chouette en version roulée et une très bonne idée pour l'apéro
Répondre
J
Merci et c'est simple et vite fait ! :)