Rosbeef farci au philadelphia et sa moutarde à l'ancienne
Rien de très compliqué dans cette recette de rosbeef farci. Fromage crémeux , herbes et moutarde à ancienne composent cette délicieuse farce. Ce rosbeef se prépare au four et il peut être accompagné avec des pommes noisettes comme ici, des haricots verts ou des pâtes.
Ingrédients pour 4 personnes - Préparation 30 mn - cuisson 20 à 25 mn
1 - 1 rosbeef d'environ 800 g
2 - 120 g de Philadelphia nature ou St Môret nature
3 - 20 cl de fond de veau
4 - 1 petit oignon rouge
5 - 1 c à s de moutarde à l'ancienne
6 - 25 g de beurre
7 - Quelques brins de ciboulette
8 - Quelques brins de persil
9 - sel et poivre
1 - Laver les herbes et les ciseler finement. Peler l'oignon et l'émincer. Dans un récipient mettre les herbes, le Philadelphia, l'oignon, la moutarde. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
2 - Mettre le four à préchauffer th 5 150°. Ôter les fils qui entourent le rosbeef et l' entailler dans le sens de la longueur mais sans le couper entièrement. Bien étaler la farce puis ficeler de nouveau avec du fil alimentaire votre viande.
3 - Dans une poêle faire fondre le beurre. Saisir la viande sur les 2 côtés puis la mettre dans un plat allant au four. Diluer dans 20 cl d'eau tiède le fond de veau. Verser sur le rosbeef et enfourner pour 20 à 25 minutes (suivant la cuisson souhaitée). Sortir votre viande et filtrer le jus au chinois. Couper la viande en tranches décorer avec des feuilles de persil et servir avec les légumes de votre choix.
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