Découpe de pain de mie en étoile pour club sandwich ou mini-canapés
Bonjour à tous, Un peu d'originalité avec cette nouvelle façon de sublimer vos petits canapés festifs ou vos clubs sandwichs avec du pain de mie. Cette découpe du pain accessible à tous les cuisiniers même en herbe (attention cependant pour les plus jeunes à leur donner des couteaux sécuritaires au bout arrondi et dont la lame n'est pas trop effilée !) vous donnera un visuel inhabituel et bluffant. Vous pourrez l'utiliser pour vos clubs sandwichs ou en version mini pour vos apéritifs des fêtes de fin d'année. En ce qui concerne les ingrédients nous vous donnons quelques exemples de ce que nous avons fait mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination. Le pain de mie peut être toasté ou non.
DEMARCHE A SUIVRE
1 - Prendre des grandes tranches de pain de mie de préférence avec la croûte pour les grands formats.
2 - Suivre la façon de découper expliquée ci-dessous.
3 - Tartiner le pain de mie avec par exemple : du beurre d'ail, du tarama, du tzatziki etc...
4 - Passer sous le grill ou non selon la recette choisie.
5 - Garnir avec les ingrédients de votre choix les étoiles ainsi obtenues.
ETAPES EN IMAGE
QUELQUES EXEMPLES
A VOUS DE JOUER MAINTENANT !
JOYEUSES FETES A TOUS !
🎅