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L 'oeuf dur en habit de Pâques

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

L 'oeuf dur en habit de Pâques
L 'oeuf dur en habit de Pâques

Tout le monde connait le fameux oeuf dur mayonnaise. Ici nous avons pris le parti de le présenter autrement et donc avec une approche quelque peu différente. Il ne va pas se contenter d être posé sur une assiette avec à ses côtés son petit tas de mayonnaise. Il va se parer d'éléments festifs tels que le saumon,
les oeufs de lump et lomo et d autres ingrédients tels que l avocat, le comté.

Vous pourrez servir cette entrée accompagnée d'une vinaigrette ou d'une sauce de votre choix.

Ingrédients  pour 2 personnes - Préparation  25 mn - Pas de cuisson

1 - 2 oeufs durs

2 - quelques oeufs de lump

3 - 1 avocat

4 - 2 tranches de saumon fumé  ou truite fumée

5 - 1 tranche de lomo (charcuterie espagnole)

6 - 4 petites tranches de comté 

7 - quelques feuilles de salade 

8 - 1/2 citron

9 - sauce cockail pour décoration 

L 'oeuf dur en habit de Pâques
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1 - Couper le lomo en petits dés. Tailler le comté  ou le pain de mie si vous n avez pas ce fromage en pointe comme sur la photo. Ecaler et couper l oeuf en deux. Peler et citronner l'avocat et le couper en tranches fines et rouler les tranches sur elles-mêmes. Ensuite disposer tous les éléments  sur un plat de service comme sur les photos. Décorer  avec des points de sauce cocktail. 

L 'oeuf dur en habit de Pâques
L 'oeuf dur en habit de Pâques
L 'oeuf dur en habit de Pâques

Commenter cet article
A
Toujours de belles présentations bravo
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C
Quelle belle revisite.<br /> Bisous
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J
Simple et super appétissant avec cette jolie présentation
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E
C'est une très jolie assiette, bravo !<br /> Bonne journée, bisous
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B
J'adore ta présentation et tes ingrédients qui l'a compose. The class ! Bisous et joyeuses Pâques
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R
Très belle présentation qui rend votre plat bien gourmand. Merci.
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