750 grammes
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FLEUR DE MANDARINE-KIWI AU COEUR DE FRAISE

Publié le par Josy

FLEUR DE MANDARINE-KIWI AU COEUR DE FRAISE
fleur de mandarine-kiwi coeur de fraise
fleur de mandarine-kiwi coeur de fraise

Ingrédients pour 1 pièce - Préparation 10 mn

1 - 1 belle mandarine

2 - 1 kiwi

3 - 1 fraise

4 - coulis de fruits rouges

5 - sucre doré en grains

Il n'y a pas plus simple que ce dessert, rien que des fruits frais, du coulis de fruits rouges, quelques grains de sucre, tout le reste est dans la découpe et la présentation !
A déguster nature, ou pour les plus gourmands avec de la chantilly ou un filet de caramel liquide.
Dans le même esprit, vous pouvez utiliser d'autres agrumes en les associant avec d'autres fruits selon vos envies et les saisons !

1 - Découper le haut de la mandarine. Fendre la peau au couteau en 5 parties sans entailler les quartiers à l'intérieur du fruit. Détacher avec précaution au 3/4 les quartiers de peau. Séparer les quartiers de mandarine sans les détacher de la base. Recouper au ciseau une partie de l'écorce pour une plus jolie présentation.1 - Découper le haut de la mandarine. Fendre la peau au couteau en 5 parties sans entailler les quartiers à l'intérieur du fruit. Détacher avec précaution au 3/4 les quartiers de peau. Séparer les quartiers de mandarine sans les détacher de la base. Recouper au ciseau une partie de l'écorce pour une plus jolie présentation.
1 - Découper le haut de la mandarine. Fendre la peau au couteau en 5 parties sans entailler les quartiers à l'intérieur du fruit. Détacher avec précaution au 3/4 les quartiers de peau. Séparer les quartiers de mandarine sans les détacher de la base. Recouper au ciseau une partie de l'écorce pour une plus jolie présentation.1 - Découper le haut de la mandarine. Fendre la peau au couteau en 5 parties sans entailler les quartiers à l'intérieur du fruit. Détacher avec précaution au 3/4 les quartiers de peau. Séparer les quartiers de mandarine sans les détacher de la base. Recouper au ciseau une partie de l'écorce pour une plus jolie présentation.
1 - Découper le haut de la mandarine. Fendre la peau au couteau en 5 parties sans entailler les quartiers à l'intérieur du fruit. Détacher avec précaution au 3/4 les quartiers de peau. Séparer les quartiers de mandarine sans les détacher de la base. Recouper au ciseau une partie de l'écorce pour une plus jolie présentation.1 - Découper le haut de la mandarine. Fendre la peau au couteau en 5 parties sans entailler les quartiers à l'intérieur du fruit. Détacher avec précaution au 3/4 les quartiers de peau. Séparer les quartiers de mandarine sans les détacher de la base. Recouper au ciseau une partie de l'écorce pour une plus jolie présentation.

1 - Découper le haut de la mandarine. Fendre la peau au couteau en 5 parties sans entailler les quartiers à l'intérieur du fruit. Détacher avec précaution au 3/4 les quartiers de peau. Séparer les quartiers de mandarine sans les détacher de la base. Recouper au ciseau une partie de l'écorce pour une plus jolie présentation.

2 - Peler un kiwi, le découper en quartiers puis en lamelles moyennes. Placer la mandarine sur une assiette à dessert et intercaler 1 lamelle de kiwi entre chaque quartier. Déposer au centre du fruit une belle fraise équeutée.  Décorer tout le tour de l'assiette de points de coulis de fruits rouges.2 - Peler un kiwi, le découper en quartiers puis en lamelles moyennes. Placer la mandarine sur une assiette à dessert et intercaler 1 lamelle de kiwi entre chaque quartier. Déposer au centre du fruit une belle fraise équeutée.  Décorer tout le tour de l'assiette de points de coulis de fruits rouges.
2 - Peler un kiwi, le découper en quartiers puis en lamelles moyennes. Placer la mandarine sur une assiette à dessert et intercaler 1 lamelle de kiwi entre chaque quartier. Déposer au centre du fruit une belle fraise équeutée.  Décorer tout le tour de l'assiette de points de coulis de fruits rouges.2 - Peler un kiwi, le découper en quartiers puis en lamelles moyennes. Placer la mandarine sur une assiette à dessert et intercaler 1 lamelle de kiwi entre chaque quartier. Déposer au centre du fruit une belle fraise équeutée.  Décorer tout le tour de l'assiette de points de coulis de fruits rouges.
2 - Peler un kiwi, le découper en quartiers puis en lamelles moyennes. Placer la mandarine sur une assiette à dessert et intercaler 1 lamelle de kiwi entre chaque quartier. Déposer au centre du fruit une belle fraise équeutée.  Décorer tout le tour de l'assiette de points de coulis de fruits rouges.2 - Peler un kiwi, le découper en quartiers puis en lamelles moyennes. Placer la mandarine sur une assiette à dessert et intercaler 1 lamelle de kiwi entre chaque quartier. Déposer au centre du fruit une belle fraise équeutée.  Décorer tout le tour de l'assiette de points de coulis de fruits rouges.

2 - Peler un kiwi, le découper en quartiers puis en lamelles moyennes. Placer la mandarine sur une assiette à dessert et intercaler 1 lamelle de kiwi entre chaque quartier. Déposer au centre du fruit une belle fraise équeutée. Décorer tout le tour de l'assiette de points de coulis de fruits rouges.

3 - Terminer votre assiette en y parsemant quelques grains de sucre doré. Déguster à température ambiante ou frais.3 - Terminer votre assiette en y parsemant quelques grains de sucre doré. Déguster à température ambiante ou frais.3 - Terminer votre assiette en y parsemant quelques grains de sucre doré. Déguster à température ambiante ou frais.
3 - Terminer votre assiette en y parsemant quelques grains de sucre doré. Déguster à température ambiante ou frais.

3 - Terminer votre assiette en y parsemant quelques grains de sucre doré. Déguster à température ambiante ou frais.

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