750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GAMBAS A L'AIL FLAMBEES AU COGNAC

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

GAMBAS A L'AIL FLAMBEES AU COGNAC
GAMBAS A L'AIL FLAMBEES AU COGNAC

Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 10 mn - Cuisson 5 à 6 mn

1 - 2 douzaines de belles crevettes roses

2 - 4 à 5 gousses d'ail

3 - 2 cuil. à soupe de persil haché

4 - 5 c de cognac

5 - piment doux d'Espagne, sel, poivre

6 - 5 cl d'huile d'olive extra vierge

Toujours une réussite cette recette très plébiscitée !! Je vous en présente une variante avec des crevettes roses cuisinées entières et présentées dans un plat à partager façon tapas ! Venez les picorer ....

Pour la réalisation précise de la recette suivre le lien ci-dessous

toc-cuisine - gambas à l'ajillo

GAMBAS A L'AIL FLAMBEES AU COGNAC
GAMBAS A L'AIL FLAMBEES AU COGNAC
GAMBAS A L'AIL FLAMBEES AU COGNAC
GAMBAS A L'AIL FLAMBEES AU COGNAC

*

Commenter cet article